КомментарииСкрыть 26 комментариевПоказать 26 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 26 комментариевmejek29 апреля 2016#@Anticvariat, Да, они, наверное, так и представили, что он зарезал мать, а потом вдруг понял, что был без перчаток и решил стереть отпечатки не вытаскивая ножа из тела, ага. Ещё бредовее.@RomanticRomantic29 апреля 2016#@shikkari, интересно. Ты так все аниме смотришь? Есть более не логичные ситуации.@mejekmejek29 апреля 2016#@Romantic, нет, не все.Nekochan29 апреля 2016#@shikkari, аниме криминалисты, лолNekochan29 апреля 2016#У них мамку убили, а они даже не скорбят@SterbanLana AlBeyro12 июля 2016#я даже заплакала. Боже, очень люблю Айри!спойлеринтересно, а если Каё выживет, то Айри встретится с гг? Типа, изменено обстоятельство -- изменены другие..2SilveruS211 декабря 2016#@Matthew_Ren, ya toshe tak podumal eshe v 5 serii... i tak i budet...:deilluminati:Sterban11 декабря 2016#@Nekochan, ты про какую мать?Irotryx16 апреля 2017#Что же значило появление бабочки??? Столько вопросов и ни 1 ответа@Hiroto san, @Silicium°Hiroto san 4 июня 2017#@Miligama, эффект бабочки.Silicium° 4 июня 2017#@MiligamaНичего не значило.Просто символ.Kobra22 июня 2017#@Anticvariat, кровь с рук смыть ещё проще жеВаля Андреев19 августа 2017#спойлерЯ так понял, что убийца белобрысый пацан?(кродеться)25 августа 2017#В Японии нет презумпции невиновности что ли?@Норк ДеддогНорк Деддог15 сентября 2017#@Leoji, маньяк член городского совета скорее всего взятку дал.Норк Деддог15 сентября 2017#Айри прелестьBloodRite26 октября 2017#Под конец прям мурашки...Мб потому что с телефона ночью смотрю...Khalison24 декабря 2017#14:28 - Бог смерти (Знаю что это не отсылка к Тетрадю смерти, но всё равно забавно)Apolliner21 января 2018#Вот же нехороший человекМёртвый Анархист17 апреля 2018#Боже! Аниме, пощади! Я же спать хочу назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Anticvariat, Да, они, наверное, так и представили, что он зарезал мать, а потом вдруг понял, что был без перчаток и решил стереть отпечатки не вытаскивая ножа из тела, ага. Ещё бредовее.@Romantic@shikkari, интересно. Ты так все аниме смотришь? Есть более не логичные ситуации.@mejek@Romantic, нет, не все.@shikkari, аниме криминалисты, лол@Sterban@Matthew_Ren, ya toshe tak podumal eshe v 5 serii... i tak i budet...:deilluminati:
@Nekochan, ты про какую мать?Что же значило появление бабочки??? Столько вопросов и ни 1 ответа
@Hiroto san,@Silicium°@Miligama, эффект бабочки.@MiligamaНичего не значило.
Просто символ.
@Anticvariat, кровь с рук смыть ещё проще же@Норк Деддог@Leoji, маньяк член городского совета скорее всего взятку дал.