Мне кажется что не только учитель но и белокурый мальчик (друг Хадзуки), он тоже как-то связан и еще разносчица пиццы и Шикира, часто говорили одни и те же фразы. Так что всё уже предельно ясно, потому-что ничего не ясно... ps Посмотрел 8 серий. Не ругайте (^_^)
Либо это препод, либо мать девочки, либо сожитель матери (который мелькнул в начале), либо менеджер. Если конечно не будет резкого поворота на 180 градусов. Хотя очень много вопросов к бывшему репортеру (его и подозреваю). Надо узнать, что его двигает на все это
догадки догадками, но не обвинишь ведь подозреваемого без пруфов. Без добивающих доказательств я бы не стал сразу делать выводы, поэтому и ломал себе голову
I love it fucking anime , просто вот пипец, это одно из миллиарда аниме, которое даже меня, бесчувственную скотину заставляет напрягаться, рыдать и пугаться
@Ozeti, посмотри уже все вышедшие 11 серий, и подумай, кто того-же мнения.ps Посмотрел 8 серий. Не ругайте (^_^)
@Ozeti, я думаю, он и есть убийца...@aizekmiria@Рыжая Лапша, как же тебя порвет концовочка, друг мой@Саннгрид@aizekmiria, Блинчики! Не надо так говорить!Хотя очень много вопросов к бывшему репортеру (его и подозреваю). Надо узнать, что его двигает на все это
@Silicium°@MiligamaДа большинство догадалось ещё на второй серии...
Лично мне, правда, не хотелось в это верить, ибо слишком банально.
@Irotryx@Silicium,Без добивающих доказательств я бы не стал сразу делать выводы, поэтому и ломал себе голову
640x360
@Илья Ляхов@Василий Степанов, угу буду рад