@Christy_J, мне почему то больно в груди.Такое ощущение что мне проспойлери убийцу негритят и теперь мне придется удалить скачанный ремейк,вышедший недавно.
@Romantic, да нафиг ей это не надо, тут нет логики (хотя у маньяков и серийных убийц ее тоже часто нет). не во всех шутках она есть, уж простите мой неинтеллектуальный юмор
@Ksardy, ну я же не сказала, кто там конкретно был убийцей
сразу понятно, что препод - убийца, вопросы постоянно разные задает, конфеты в машине... но с другой - ничего не понятно. В аниме таких жанров всегда финал очень неожиданный и непонятный до тех пор, пока всю эту инфу не разжуют зрителю, поэтому полагаться на то, что препод убийца - все-таки не стоит
. Да и блондинчик странный какой-то, я с самых первых серий, когда его показали, обратил внимание на него.
Рисовка понравилось, как и сама идея к возврату времени, хороша реализована. Я так понял что она работает просто к нужному времени, а не как в большинство фильмах после смерти. Понравился сама школьная часть и дизайн (Фон).
@bol,@Romantic@Anticvariat,Расстроился, что раньше него кто-то яой нашел, он же главный по этому делу..
@Anticvariat, ты ошибся. Я нелюдям открываю глаза на очевидные вещи.@Romantic,@Ksardy@Christy_J, нет. Смотри дальше. Все уже до 4 серии поняли кто виноват.@Christy_J@Romantic, я ведь сказала, что это просто шутка))@Romantic@Christy_J, тогда скажи зачем бы ей это понадобилось.@Christy_J@Christy_J, мне почему то больно в груди.Такое ощущение что мне проспойлери убийцу негритят и теперь мне придется удалить скачанный ремейк,вышедший недавно.@Christy_J@Romantic, да нафиг ей это не надо, тут нет логики (хотя у маньяков и серийных убийц ее тоже часто нет). не во всех шутках она есть, уж простите мой неинтеллектуальный юмор@Ksardy, ну я же не сказала, кто там конкретно был убийцей@Ksardy@Christy_J, маманя инсценировавшая свою смерть.@Sowkand@Nacy, Так в какой-то серии говорили что это он.