Ну здец! Смотрел без остановки, очень и очень нравилось! Но конец просто убил, ненавижу!! Было сильно обидно, что этот Хироми успел ребенка завести с Каё
Круто,круто,круто! Нет, ВОСХИТИТЕЛЬНО! За опенинг и за эндинг отдельный жирный лайк, особенно за их перевод как же всё классно сделано! Очень хороший сейнен, заставляет задуматься о жизни-житушке. Сначала, кстати, опенинг вообще не нравился, но чем больше я смотрел, тем больше и больше мне начинало нравиться =) Ну а к людям, которые не смотрели этот шедевр, я хочу обратиться с фразой Ты дурак? Ну и конечно же: Kimi wo matta boku wa matta, Togirenai ashita mo sugiteitte!
кто делал эту ##### паходу ваще безмозглые #######) айм нот а хатер но персычи и их намерения в начале не раскрыты и по сюжету они не раскрываются а становится всё тупее и тупее, если держать в голове не просто факт действия а мотивы действия, почему герой рассуждает так, а не иначе и какому нормальному человеку за 15 лет станет не ##### на какого то рандомного челибосыча с которым ты игрался в детстве в детективов? вот вы, жители шикимори помните хоть одного такого? который например щас в беде или в какой нить коме, могу сказать со сто процентной вероятностью, что даже если вы вспомните их имена вам будет крайне ##### на них и вы даже не попытаетесь найти их в соц. сетях) кароче редкостное гавнище нераскрытыми персонажами и полным отсутствием хоть какой - то логики в их действиях и умозаключениях я мб не шарю и есть манга какая нить но мне #####, я вижу видео картину и осуждаю её, а не мангу
Круто,круто,круто!Нет, ВОСХИТИТЕЛЬНО! За опенинг и за эндинг отдельный жирный лайк, особенно за их перевод как же всё классно сделано! Очень хороший сейнен, заставляет задуматься о жизни-житушке. Сначала, кстати, опенинг вообще не нравился, но чем больше я смотрел, тем больше и больше мне начинало нравиться =) Ну а к людям, которые не смотрели этот шедевр, я хочу обратиться с фразой Ты дурак? Ну и конечно же: Kimi wo matta boku wa matta, Togirenai ashita mo sugiteitte!