Комментарииalblks3 7 мая 2016#Момент с "Кани да зо. — Кани да нэ." меня почему-то просто порвал. Милота! Только та хулиганка пропала куда-то, непорядок.ZerØff 8 мая 2016#Это самая "вкусная" повседневность сезона.эманон10 мая 2016#Молодец, Шираиши! Буду держать за тебя кулаки.Jeka^18 мая 2016#Топ пейринг сезона будет для меня.~Курияма Мирай~20 мая 2016#э а почему мало серийhitowashi12 июня 2016#alblks3Милота! Только та хулиганка пропала куда-то, непорядок.я тоже негодую.Nekochan 5 августа 2016#Жизненно, чем больше тебе пофиг на жизнь, тем больше от нее плюшек. Хороший надежный друг, беззаботное существование, никаких проблем, красавица и умница школы в тебя влюбленна. Как- то много лесба-гейских шуточекkrestal 6 апреля 2017#я такойже как ТанакаДобрый Пельмень16 июня 2017#мне лень писать, ну вы уже понялиpunk_OF23 июля 2017#Хах, а Мияно не так простаund3rdark28 марта 2018#В будущем Шараиши сопьется, поменяет имя на Кабаяши и найдет дракона-горничную.беззаботный Семпай 9 сентября 2018#У них вроде смартфоны, а обмениваются емейлами как на старыхgreg_b11 февраля 2019#опознание девушки, сменивший внешний вид, по размеру груди шедевральноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Милота! Только та хулиганка пропала куда-то, непорядок.