Бл) Нужно, что бы он килльнулся. Может, он тоже сможет возродится и спасти её.. Это что вообще за дичь была? У меня лицо в таком шоке было, что даже лицо этого Дауна не так удивлено было, как моё. Ужас.. Будем ждать пятую серию. Всегда так, заканчивают на самом интересном, а я уж собирался на титрах закрыть вкладку(
Боги, как это тупо. Двигать поезд туда-сюда взрывчаткой. Использовать авианосец как ПОДЛОДКУ!!1! Погрузив его под воду при помощи ЯЩИКОВ НАВАЛЕННЫХ НА ПАЛУБУ! Да что с вами не так, сраные японцы?! Условности мира - это одно, но что ЭТО было?!!
Иногда я думаю что кое-какому островному государству не хватает еще нескольких атомных бомб.
@yermek1kt@slavarussko, минус один персонаж@slavarussko,@Sterban@yermek1kt, уже догадался, ничего особенного...@yermek1kt, ликвидировали значитНужно, что бы он килльнулся. Может, он тоже сможет возродится и спасти её.. Это что вообще за дичь была? У меня лицо в таком шоке было, что даже лицо этого Дауна не так удивлено было, как моё. Ужас.. Будем ждать пятую серию. Всегда так, заканчивают на самом интересном, а я уж собирался на титрах закрыть вкладку(
@Ару АкисэНу пафосный лох собрал шоблу... И с помощью пафосной няшки и других участников таки завалил %deleted%.
Хеппи энд? Щас! :З
Мадока продолжается... Все должны страдать. Иначе не как.
Ну и... я уже начинаю переживать за пафосную няшку... У неё такой характер... таких очень любят заставлять страдать в мадокаподобных тайтлах.
Алсо, мне с самого начала Генды не понравились!!! И ведь и правда скрывают пидары... :З
@Ару Акисэ,@zaURbeCk@Bikey, чтож там случилось такого?@Microsoft Word, ой, да какие там страдания... Хотя был один@Microsoft Word,@Chudy@K1Pn1ch, лучше тебе не знать, что будет дальшеДвигать поезд туда-сюда взрывчаткой.
Использовать авианосец как ПОДЛОДКУ!!1! Погрузив его под воду при помощи ЯЩИКОВ НАВАЛЕННЫХ НА ПАЛУБУ!
Да что с вами не так, сраные японцы?!
Условности мира - это одно, но что ЭТО было?!!
Иногда я думаю что кое-какому островному государству не хватает еще нескольких атомных бомб.