Некоторые анимешники признают Главным Героем того кого они увидят первым в аниме, прямо как цыплята, что признают мамкой первое увиденное живое существо. =))
Имхо, есть шанс того, что в анимку завезли годный сюжет............. но тогда становится печально от того, что все остальное не завезли. Из персонажей только Химе зацепила, так как кавайненькая и все... ost тоже вполне посредственный, графоний тоже не цепляет, да и атмосферы не создает, чувство что ГГ все время по полигону шлялись
Сасуга аниме!!! Если труп не показали, то верить в такое нельзя...
Алсо, за Пафосную рад! Её юриняха успела... А то я уж было испугался.
Ну и я с первой серии говорил что этим гендам доверять нельзя! Да гендам вообще доверять нельзя! :З У них одни кейкаку на уме...
P.S. Квалидеа код должен был стать стандартным попкорновым проходняком на 6-7 из 10, которые снимают каждый сезон, типа хандреда, стратоса, HxH, а тут сначала убивают няшку, потом главный маморовец сычует от безысходности дома, теперь ещё и теория заговора, переворачивающая сюжет. Спасённая Канария с повстанцами набигает на город, и ворует жителей, которым чипами промывают мозги.
я кое что вспомнила фильм притяжение который вышел позже напоминает этих неизвестных вот я тут подумала наверно они просто заключают их в камеру и как сказал предыдущий комментатор промываю мозги
@Lucki10@Nexus,@Shioma@Илья Мотовилин, ГГ поменялся, по их логике ГГ на данный момент тот, кого показывают в ED@Илья Мотовилин, А в чем слив? Что-то я не вижу сливов, все идет своим чередом, без каких-то непоняток.@Bomjuem@Lucki10, ага. тоже этого не понимаю. =-=Алсо, за Пафосную рад! Её юриняха успела... А то я уж было испугался.
Ну и я с первой серии говорил что этим гендам доверять нельзя! Да гендам вообще доверять нельзя! :З
У них одни кейкаку на уме...
P.S. Квалидеа код должен был стать стандартным попкорновым проходняком на 6-7 из 10, которые снимают каждый сезон, типа хандреда, стратоса, HxH, а тут сначала убивают няшку, потом главный маморовец сычует от безысходности дома, теперь ещё и теория заговора, переворачивающая сюжет. Спасённая Канария с повстанцами набигает на город, и ворует жителей, которым чипами промывают мозги.