@Dalaster, для меня главный герой это тот с которого собственно начинается повествование,
всё крутилось вокруг Ичия Сузаку , но потом в один момент бац, и его уже нет 3 серии подряд, что-то начинали мутить вокруг Майхимэ Тэнкава , и тут бац её сливают. Теперь вот новых целей нашли... как по мне всё это бредово выглядит.
Ну блин... У меня от этого просто КРАСНАЯ ТАБЛЕТКА! :З Теперь я понял аллюзии на что является этот тайтл...
В общем, весь мир фигня... И у нас тут похоже МАТРИЦА в полный рост.
ОЯШа чуть МИЛФа не отбдсмила... Но хорошо что есть #########! :З Она его и отсталкерит... и защитит.
Cколько милых мордах было в ендинге... :3
Алсо, сейчас появятся Смиты?
Ну и... как-то слишком быстро это все! Видимо сезон к концу... У МИЛФы не было не единого повода так палить контору... А теперь у нас и Нео есть, и остальное не за горами. В общем, не понял я её мотивов!
@KindOfKind, уже глянул. Хех. Я_хотеть_инцест.@KindOfKind@Frequenter, Чёт многого хочешь в первой серии про сиблингов))) Зато в конце сестра сначала из-за братика поплачет, а потом с ложечки покормит@Kazuki Hoshino,@Ephew@KindOfKind, так я был прав? Акцент на сиблингах?)@KindOfKind@Kazuki Hoshino, Ага, пасиб тебе, иначе не глянул бы@KindOfKind, перемотал, глянул. Классно))@KindOfKind@Frequenter,@Unemmic,@Dalaster@Waterfall, Потому что хрень а не гг@Waterfall, а ничего, что главных героев здесь 6 штук?)@Waterfall,@Deskrejet@Dalaster, для меня главный герой это тот с которого собственно начинается повествование,@KindOfKind@Dalaster, и 3 из них уже померли@Waterfall, Та не бредово,просто, поочерёдно расскрывая каждого из персонажей, нас подводят к кульминации...@leo3536@виталий, Да интересные сюжетные повороты, порой даже не понятные.Теперь я понял аллюзии на что является этот тайтл...
В общем, весь мир фигня... И у нас тут похоже МАТРИЦА в полный рост.
ОЯШа чуть МИЛФа не отбдсмила... Но хорошо что есть #########! :З
Она его и отсталкерит... и защитит.
Cколько милых мордах было в ендинге... :3
Алсо, сейчас появятся Смиты?
Ну и... как-то слишком быстро это все! Видимо сезон к концу... У МИЛФы не было не единого повода так палить контору... А теперь у нас и Нео есть, и остальное не за горами.
В общем, не понял я её мотивов!
Больше инцеста
@Simply Nikko@ShogoKhan, Аминь