Не думаю. Скорее всего это чужие, которые вторглись на планету и начали её колонизацию. Стали изучать людей (судя по книжкам, которые нашел этот зануда с пушкой) и попутно ставить на них эксперименты. А взрослые либо мертвы, либо заперты где-то. Конечно, это лишь мое предположение. Посмотрим, чем всё это закончиться.
Повязка на глазу... сразу +20% к гримдарку и остроте! :З
Алсо, няшные монстрики... прям так сказать без палева. Ну и... завезли много красных таблеток! Жрем и просвещаемся.
Опоздали на пять лет с этой идеей, но всё равно, впечатляет. Глядя на возрождённую Канарию, где-то заплакала одна Саяка.
спойлер
Эта затея с миром-декорацией для нейтрализации шлокотосов со сверхсопособностями. Что не натворили чего?
Интересно, да других комиссара тоже не ухом, не рылом о настоящем мире или у них какие-то причины молчать? И да, этой серии понравились отношения Асухи и Касуми... #########, молчать!
@Error_501@Pofigist_Ka[comment=2390812], отлично спрятала@NasuVers@Matsukadze, это было настолько очевидночто я не знаю
это как считать очевидные пейринги финала Блича спойлером
@Matsukaze@Nasu, не знаком с обсуждаемым тайтлом, потому если она хотела спрятать, наверное был спойлер@NasuVers@Matsukadze, ну так дапросто это не настолько критичные спойлеры
@Илья Мотовилин,Алсо, няшные монстрики... прям так сказать без палева.
Ну и... завезли много красных таблеток! Жрем и просвещаемся.
Опоздали на пять лет с этой идеей, но всё равно, впечатляет. Глядя на возрождённую Канарию, где-то заплакала одна Саяка.
И да, этой серии понравились отношения Асухи и Касуми... #########, молчать!