Ну в общем... Неблохо. Сюжет конечно явный очень, я даже помню фильм старый где инопланетяне были среди людей. И только чувак через спец очки все мог видеть. Но в чмониме я такого не помню, значит уже плюсик.
Инопланетяне не таки уж и плохие, у них есть города, семьи. Не нужно убивать их! Лучше позвольте им сделать из себя матрицу! :З
Наши победили, как оказалось боссы это генды. Меганекко-стесняшка метнулась на сторону генд... Финальная форма... плоть и кровь сененов! :З
Пафосная няшка похоже поняла с кем она сражается, но никому похоже не сказала.
Думаю 6 из 10 можно вкатывать.
Этто... Матрицу делали! Это хорошо! :З А Нео? Нео забыли.
Шаблоны... шаблончики... рояли. Не то что бы тайтл плохой, но все это как-то без души штоли.
Персонажи неплохо надо сказать получились. Хоть и ############# страдают! :З
Пейзажи пришельцев ничего так...
Шакальное качество, ну да простительно, при остальном-то. Главное что все сочные девичьи место нормально нарисованы в нужных моментах.
Няшки были, но их было мало! Вообще, у тайтла был задел на как минимум 9 из 10.
Ну в общем... Неблохо. Сюжет конечно явный очень, я даже помню фильм старый где инопланетяне были среди людей. И только чувак через спец очки все мог видеть. Но в чмониме я такого не помню, значит уже плюсик
Точно такой же замысел в ужасно банальном фильме "5 волна", который является экранизацией книги. Думаю идею для аниме взяли как раз оттуда
Аниме good!
@RamWhite@Илья Мотовилин, согласенВполне хорошо для просмотра на 1 раз.
Сюжет конечно явный очень, я даже помню фильм старый где инопланетяне были среди людей. И только чувак через спец очки все мог видеть. Но в чмониме я такого не помню, значит уже плюсик.
Инопланетяне не таки уж и плохие, у них есть города, семьи. Не нужно убивать их! Лучше позвольте им сделать из себя матрицу! :З
Наши победили, как оказалось боссы это генды. Меганекко-стесняшка метнулась на сторону генд...
Финальная форма... плоть и кровь сененов! :З
Пафосная няшка похоже поняла с кем она сражается, но никому похоже не сказала.
Думаю 6 из 10 можно вкатывать.
Этто... Матрицу делали! Это хорошо! :З
А Нео? Нео забыли.
Шаблоны... шаблончики... рояли.
Не то что бы тайтл плохой, но все это как-то без души штоли.
Персонажи неплохо надо сказать получились. Хоть и ############# страдают! :З
Пейзажи пришельцев ничего так...
Шакальное качество, ну да простительно, при остальном-то. Главное что все сочные девичьи место нормально нарисованы в нужных моментах.
Няшки были, но их было мало! Вообще, у тайтла был задел на как минимум 9 из 10.
Ш-рейтинг:
Канарейка > Имоута > Юриняшка = Пафосная няшка > Меганекко
Н-рейтинг:
Пафосная няшка > Канарейка > Имоута = Юриняшка = Юриняшка
@LovelyCarnage@Microsoft Word,Сюжет конечно явный очень, я даже помню фильм старый где инопланетяне были среди людей. И только чувак через спец очки все мог видеть. Но в чмониме я такого не помню, значит уже плюсик