@Teplaska, А я вот сейчас задумался над этим вопросом и у меня возникло предположение, что такое только в аниме. В реальности как мне кажется, большинство нормальных учеников знают имена тех, с кем учатся.
@Teplaska, Вы серьезно? Они переходя в новую школу каждый раз меняют класс(это трижды и если я не ошибаюсь, каждый год классы тоже расформировывают). Я перевелась за два года до выпуска в седьмом классе и до конца так и не выучила имена всех(да я и в первом своем классе многих так и не запомнила), так и называла "вон та с сиськами", "та темненькая" и так далее, знала имена только тех, с кем общалась.
@Макатцу, ну, наверное, у кого как. Я переходила 1 раз - через месяц со всеми передружилась. В колледже когда училась - через 2-3 недели знала всех однокурсников. Наверное, в разных городах по-разному,что уж говорить о странах)
У меня осы по лицу ползали, на речке шмель между моими пальцами воду искал, пчелы вокруг меня летали, а шершней в лагере вообще спокойно в пластиковый стакан ловила... Зовите на помощь если что
@Teplaska, А я вот сейчас задумался над этим вопросом и у меня возникло предположение, что такое только в аниме. В реальности как мне кажется, большинство нормальных учеников знают имена тех, с кем учатся.@Frododel@Mi Misha, я просто где-то давно читала, что такое действительно творится в школах. А теперь вот вспомнила@asakura98@Kobra, лучше дропни@Kobra@kawfees乡, Уже дропнул (оценку ставить не буду, так, как не считаю данный тайтл убогим(он слишком специфичный(меня хватило только на 1 серию )))Разве толстых в модели берут?
@Teplaska, Вы серьезно? Они переходя в новую школу каждый раз меняют класс(это трижды и если я не ошибаюсь, каждый год классы тоже расформировывают). Я перевелась за два года до выпуска в седьмом классе и до конца так и не выучила имена всех(да я и в первом своем классе многих так и не запомнила), так и называла "вон та с сиськами", "та темненькая" и так далее, знала имена только тех, с кем общалась.@Frododel@Макатцу, ну, наверное, у кого как. Я переходила 1 раз - через месяц со всеми передружилась. В колледже когда училась - через 2-3 недели знала всех однокурсников. Наверное, в разных городах по-разному,что уж говорить о странах)"Яре-яре" божественно
Сакамото шикарен
Даже если ужалит, то медпункт рядом.
Зовите на помощь если что