Те, кто надеются на концовку не с Сагири, на что вы вообще рассчитываете? Тут же прямым текстом говорится, что он влюблён в свою младшенькую сестричку и отверг семпая . А в таких случаях, вообще невозможно ждать концовки не с сестричкой
@Demetrios, но все равно, инцеста не будет. Только в додзях, которые как обычно превзойдут оригинал этого автора, который раз. Посокорей бы их все перевели, там столько милоты
@Romantic@Ару Акисэ, шоб потралить имотофанов. А как думаешь, зачем аниме вообще снимают? Только ради определенной ЦА?@Ару Акисэ@Romantic, вот мне и неясны люди из этой ЦА)Хотя кого я обманываю@Hikitani, Ты прав, ежжи. Всех благ тебе, ежжи.Тут же прямым текстом говорится, что он влюблён в свою младшенькую сестричку и отверг семпая . А в таких случаях, вообще невозможно ждать концовки не с сестричкой
@Romantic@Demetrios, но все равно, инцеста не будет. Только в додзях, которые как обычно превзойдут оригинал этого автора, который раз. Посокорей бы их все перевели, там столько милоты@little dragon@Romantic, так они же не кровные родственники. в Японии брак между сводными родственниками разрешен.@Romantic@カオス, я разве что-то говорил о браке.Пердак накалился до температуры солнца из-за этой сестры.