Столько милых девушек, ради которых я бы и душу продал, лишь бы быть вместе, и Эльф, и Мурамаса, а он выбрал какую-то сестру... Аниме отличное, жаль ГГ больной.
@randomkun, даже 8 лет строгача тебя не остановит? хотя, можно жить в конго и ничто тебя не остановит, кроме нехватки продуктов, пресной воды и ужасной жары.
очень раздражает то, как персонажи меняют линию характера. Мурамасу была куда приятней,когда была такая злющая и агрессивная. Сейчас же она стереотипная дандере, или только и говорит о любви. ОНИ ЧТО НЕ МОГУТ В ДРУГИЕ ХАРАКТЕРЫ?
@Croblok@KamikotoGasai, спасибо есть заставка на монитор и на экран телефона.@Amur Tiger@randomkun, даже 8 лет строгача тебя не остановит? хотя, можно жить в конго и ничто тебя не остановит, кроме нехватки продуктов, пресной воды и ужасной жары.@2DTL@Amur Tiger, главное не кричать об этом на каждом углу. Думаю с ними я был бы счастлив ( ͡° ͜ʖ ͡°)@QIWI@開花 桜, ну по Ореймо уже есть ВН, думаю через годков 3 можно будет ждать и по Эроманге(очень скучная серия)
@hiittomi@Zikkurat, ВОТ ДАДА ЖИЗА ######@Andrew Aleksandrovic@Zixx@otteen, Кто такая дандере ?@Eb, согласен@беззаботный Семпай, блин соглашусь муперчеткий дядька