Все такие шарящие во вселенной этой, а я просто наслаждаюсь атомной бомбежкой мозга, с последующей эйфорией от того, что все происходящее для меня понятно. Но к чему я это, расскажите кто-нибудь про вселенную и связь девятки с другими аниме этой студии, а то не кул чего-то.
@QIWI, Ну в принципе, если все будет хорошо, то и достаточно 12, но не помешало 24.... @ASKET, Я прослушал, да, её там нету, но такое ощущение, что в этом какая-то тайна
@ASKET, Да я тоже так думал, но почему бы просто по порядку не перечислить? Или это некая интрига или фича...Хотя я не думаю, что был какой-то подвох..
спойлер
Это может быть тайной, потому что организация секретная, то бишь цифра 8 не должна употребляться, но она сама должна быть в периодичности, как в суммарном кол-во цифр
Это жуууутко какая штука интересная! Нет, спать я сегодня небуду. Думала, все что можно я уже пересмотрела. Ан нет! Года полтора уже ничего такого не находила чтоб взахлеб, без перерыва, сгрызая ногти и с криками в подушку!
@Mentat,@𝓕𝓸𝔁𝓾@ASKET, Есть там восьмёрка, если прислушаться.Но к чему я это, расскажите кто-нибудь про вселенную и связь девятки с другими аниме этой студии, а то не кул чего-то.
Мне так всё норм.
Еще и новый детектив появился. Характер (или тип(аж)) прям тот, что надо.
@𝓕𝓸𝔁𝓾なぜ?わたし 大好き。
おあみなさい。
@Frequenter, Ну уже более-менее подогревает интерес, а если точнее, сильнее@Ephew@QIWI, Ну в принципе, если все будет хорошо, то и достаточно 12, но не помешало 24....@ASKET, Я прослушал, да, её там нету, но такое ощущение, что в этом какая-то тайна@Ephew,@ASKET F LCL@Embrace, о чем ты?@𝓕𝓸𝔁𝓾@Frequenter, Извиняюсь, я описался, её нету, не знаю если честно, почему так написал... Издержки производства...@Embrace, ну так 8 богов и эта организация как раз@𝓕𝓸𝔁𝓾@ASKET, Да я тоже так думал, но почему бы просто по порядку не перечислить? Или это некая интрига или фича...Хотя я не думаю, что был какой-то подвох..@LoIicon@Shiketsu塗, отсылка к вратам Штайнера