ну мы не знаем, кто на другом конце провода сидит.
спойлер
Скорее всего Рёка, больше некому. Или же девушка из эндинга, ибо все еще непонятно кто это (на Асуну слабо похоже). Да и вообще, какая разница кто на конце провода, когда у него есть такой красивый брелок с постером? А Мию тут только с Чи-чян пейриться хочет. Ну и не стоит забывать о Ария Курэнайно x Кирю Кусакабэ
это маловероятно. я назвал пары у которых хоть 5% шанс есть
Знаю, я просто показал в идеале (разумеется, на мой взгляд). Вообще, шансы, что хоть кого-то зашиперят, крайне малы. Наверное, надо готовиться к худшему.
Кстати говоря, у тебя не возникало ли ощущение, что времени у «Occultic;9» весьма и весьма-таки мало? Всего 4 серии осталось, но толком-то ничего и не раскрыто.
Кстати говоря, у тебя не возникало ли ощущение, что времени у «Occultic;9» весьма и весьма-таки мало? Всего 4 серии осталось, но толком-то ничего и не раскрыто.
конечно возникало, я же писал, что для такого тайтла нужно как минимум 24 серии, а не 12. Сюжет и так скомкан, так есть вероятность, что не все ответы будут даны в аниме. В конце последней серии скажут, а все ответы вы узнаете в ВН, что выходит в 2017 году
@QIWI, ну, не знаю. Судя по всему, им больше ничего не грозит, ибо они и так мертвы. Мертвее мертвого, куда ж еще. Я б из такого «слепил» хэппи-энд. Вообще, согласен про адекватную концовку. Вот разве что пусть не слишком трагичная, боюсь, не выдержу.
@Frequenter, а мне как раз трагичную и подавай. так сказать бэд энд, что бы после нее было желание пере пройти на гуд энд уже в ВН. Это будет грамотным ходом от разрабов и студии.
@QIWI, ну, «Врата» в разы, десятки раз популярнее «Оккультной девятки», так что насчет перевода второго я и сомневаюсь. Похоже, остается только верить и ждать.
@Воскресший Тапок, этого быть не может, радио неоживлённый объект, ну если судить по духовным учениям, правда не знаю каким, то в любом объекте есть она.
Радио это просто символ — олицетворение связи, это как во сне (с той разницей, что от смерти некуда просыпаться, раз нет тела).
Настоящее радио ведь показали в 8й серии: сумка с ним лежала в простыне, поверх его гроба (а его призрак в то же время продолжал носить радио с собой).
Оно, видимо, просто значило для него многое, было связано с его отцом.
Юта Гамон и Мию Аикава
1268x650
Еще Ририка и Крипи Вайт Бой.
@QIWIАхах, бро. Плюсую и удваиваю список. Надеюсь, хоть одна пара, да воплотится в реальность.
Вот 3 парочка весьма-таки хорошо смотрится. Хотеть.
Но, вообще, я был бы не против увидеть Асуна/Юта, Шун/Ария. Вряд ли, конечно, такое произойдет, но предаваться грезам — единственное, что остается.
@QIWI@Vilverin, ну мы не знаем, кто на другом конце провода сидит.@vilverin@Frequenter,@EphewДа и вообще, какая разница кто на конце провода, когда у него есть такой красивый брелок с постером?
А Мию тут только с Чи-чян пейриться хочет.
Ну и не стоит забывать о Ария Курэнайно x Кирю Кусакабэ
@QIWI@Frequenter,@Ephew@QIWI, все-таки буду надеяться, что успеют. Ответили на вопросы→хэппи-энд→по домам. Желательно, конечно, еще пару пэйрингов завезти, но это так.@QIWI@Frequenter, чот шанс на хэппи энд тут стремительно стремиться к нулю. хотя надеюсь, что хотя бы будет адекватная концовка@Ephew@QIWI, ну, не знаю. Судя по всему, им больше ничего не грозит, ибо они и так мертвы. Мертвее мертвого, куда ж еще. Я б из такого «слепил» хэппи-энд.Вообще, согласен про адекватную концовку. Вот разве что пусть не слишком трагичная, боюсь, не выдержу.
@QIWI@Frequenter, а мне как раз трагичную и подавай. так сказать бэд энд, что бы после нее было желание пере пройти на гуд энд уже в ВН. Это будет грамотным ходом от разрабов и студии.@Ephew@QIWI, на самом деле это как раз-таки для нас, не особо знающих японский, и хуже. Не факт же, что будут переводить визуальную новеллу на русский.@QIWI@Frequenter, ну врата зеро у нас хотят перевести, как только на пк версию получат. так что уверен, годика через 2-3 после віхода, можно будет заценить@Ephew@QIWI, ну, «Врата» в разы, десятки раз популярнее «Оккультной девятки», так что насчет перевода второго я и сомневаюсь. Похоже, остается только верить и ждать.@QIWI@Frequenter, нам только это остается делать@Sterban@Воскресший Тапок, этого быть не может, радио неоживлённый объект, ну если судить по духовным учениям, правда не знаю каким, то в любом объекте есть она.