Ну, хоть Сатаня и действительно ведёт себя немного забавно, вроде "acting like a chuuni" (и всё равно на то, что она действительно демон) и прочее всё таки эта серия была достаточно жестока по отношению к ней
Посмотрев до 8 серии я так и не понимал в чем соль названия, ведь саму Габриэль показывают чуть ли не меньше всех. Но только в 9 серии я стал примерно осознавать задумку автора.
Возможно, Габ и Раф показывают то, что произошло с религией. Это не падение одной лишь Габриэль,530x298 это падение религии в целом, её путь от спасительницы людских душ до прибыльного бизнеса. Хотя, надеюсь что я все таки ошибаюсь, а эта сценка была лишь мимолетной шуточкой
блин долбанутая собака,схватил бы за голову и долбанул бы об асфальт,тварь,поскуда,мразь,ублюдина,скотина,конченная творина как меня это бесит,ну а в целом миленько все,очень классное аниме,пока что =)
@Лариса Биссектриса, вполне возможно. Но только не настолько серьезно. Японцы обладают ну просто зашкаливающий самомнением и внаглую издеваются над чужими религиями просто ради лузлов. Можно приметить это вообще в любом аниме про ангелов/демонов/экзорцистов, и даже в том же Евангелионе. Ну а если не уходить в драматизм, то можно просто сказать что рождество (как и день святого Валентина, хеллоуин и ещё пара малоизвестных у нас мероприятий, которые по идее имеют религиозное значение) для них - праздник навязанный американской культурой, и они вполне справедливо считают его чистейшей коммерцией. Вот и повод для шуток.
Самое забавное, что упоминание религиозной сути рождества я чаще встречал у японских аниме, чем в американских фильмах. Так что в "праздник навязанный американской культурой, и они вполне справедливо считают его чистейшей коммерцией" - они как минимум в чем-то правы =)
@Superio_GreatK,@koghs@Лариса Биссектриса, а что если это скрытое зомбирование?@Chisato Nishikigi@Superio_GreatK, думаю есть вероятность@Joel Burch@Master Nemesis, тогда выключи и не включай большеХочешь, постою как цапля? Курлык-курлык-курлык
как меня это бесит,ну а в целом миленько все,очень классное аниме,пока что =)
вьетнамскийрождественский синдром.@Лариса Биссектриса, вполне возможно. Но только не настолько серьезно. Японцы обладают ну просто зашкаливающий самомнением и внаглую издеваются над чужими религиями просто ради лузлов. Можно приметить это вообще в любом аниме про ангелов/демонов/экзорцистов, и даже в том же Евангелионе.Ну а если не уходить в драматизм, то можно просто сказать что рождество (как и день святого Валентина, хеллоуин и ещё пара малоизвестных у нас мероприятий, которые по идее имеют религиозное значение) для них - праздник навязанный американской культурой, и они вполне справедливо считают его чистейшей коммерцией. Вот и повод для шуток.