КомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияHN71 5 февраля 2017#спойлерУж кого, но Пакуясу я точно не ожидал))@AsShep, @Тот самыйMisorka 6 февраля 2017#@man from Chiba, обычно в это время уже енгсабы естьAsShep 6 февраля 2017#@HN71, А эт на шо отсылка?@HN71Sterban 6 февраля 2017#Даже...HN71 6 февраля 2017#@AsShep, эт не отсылка вроде(странно, вроде помню что уже писал ответ.. Удалилось что-ли..)Тот самый 9 февраля 2017#@HN71, Cам залился на этом моменте...Нашимо Аритокару10 февраля 2017##### верни мне триста ен! Я чуть не умер на этом моменте!Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.Death gun zero11 февраля 2017#Вирус Норутизма и тут просочился@Ару АкисэАру Акисэ11 февраля 2017#@Death gun zero, скорее тут есть пародия на все известные сенены@Death gun zeroDeath gun zero11 февраля 2017#@Ару Акисэ, а пародия на Звёздные Войны имеется?@SlinkSlink12 февраля 2017#@Death gun zero, во 2 сезоне достаточно длинная арка с пародией.и в 3 вроде тоже есть в последних сериях.@Death gun zeroKanjo eee12 февраля 2017#Уже почти как три часа назад 6 эпизод вышелDeath gun zero13 февраля 2017#@Slink, ясно, надо будет заценить. Люблю эту франшизу) Хотя 7 фильм изрядно мне подпортил нервов(𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒13 февраля 2017#300 Иен вынесло MatteKudasai29 марта 2017#А я все думал, почему он с пистолетом ходит, а тут такая историяDark Cat 9 мая 2017#Когда ты смотришь Гинтаму ожидай что даже такой мерзкий персонаж как Нобунобу Хитоцубаши, покажет себя из хорошей стороныNatsu_san 2 июля 2017#Гинтама такая Гинтама, серьезная арка, серьёзные противники, серьёзный момент, ожидание... и противники "кружаться" с Гг в этом хаосе бреда, который они несут Nekochan 4 декабря 2017#а вот и мое фирменное оружие на случай если попаду в сененNatsu Sakurai23 апреля 2018#Я одного не пойму как враг сносит здания этим своим лазерным мечом, а вот деревянный меч Гинтоки спокойно отбивает его удары. Чтооооооооо?!Mei Misaki330 июня 2018#Нельзя приступить к битве не поглумившись над врагом. - Первое правило Гинтамы х)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@AsShep,@Тот самый@man from Chiba, обычно в это время уже енгсабы есть@HN71, А эт на шо отсылка?@HN71@AsShep, эт не отсылка вроде(странно, вроде помню что уже писал ответ.. Удалилось что-ли..)
@HN71, Cам залился на этом моменте...@Ару Акисэ@Death gun zero, скорее тут есть пародия на все известные сенены@Death gun zero@Ару Акисэ, а пародия на Звёздные Войны имеется?@Slink@Death gun zero, во 2 сезоне достаточно длинная арка с пародией.и в 3 вроде тоже есть в последних сериях.
@Death gun zero@Slink, ясно, надо будет заценить. Люблю эту франшизу) Хотя 7 фильм изрядно мне подпортил нервов(