@RoNum, свастика, это символ в Будизме, который перешёл туда из Индуизма, его часто можно встретить в японской культуре. У японцев он означает солнце, огромную энергию, вечное движение или вечную жизнь, как бы некий символизм к огромным силам и бессмертию Ёсиды Шоё. Ну и возможно ради шутки про банкай, хотя этот сезон очень скуп на шутки и пародии, что меня очень сильно огорчает.
...Как же сильно я паниковала от всего происходящего, особенно от того, что было в конце серии Господи, давненько я не волновалась из-за сцен в аниме. Теперь буду кусать свои нервные клетки с ногтями в ожидании новых серий, эх.
@HN71, это из одной сцены?@HN71@ebobo, да@HN71, с этого момента в манге я просто визжала, как учка перед дождем.@Didyerovich,@Ару Акисэ,@LeoRio@RoNum, ну как бы нацистской, да и как бы отсылка на блич и в другую сторону вроде как.@RoNum, как у банкая Ичиго@RoNum, свастика, это символ в Будизме, который перешёл туда из Индуизма, его часто можно встретить в японской культуре. У японцев он означает солнце, огромную энергию, вечное движение или вечную жизнь, как бы некий символизм к огромным силам и бессмертию Ёсиды Шоё.Ну и возможно ради шутки про банкай, хотя этот сезон очень скуп на шутки и пародии, что меня очень сильно огорчает.
@RoNumBAN-KAI !!!
ахаха
Господи, давненько я не волновалась из-за сцен в аниме. Теперь буду кусать свои нервные клетки с ногтями в ожидании новых серий, эх.
Я вижу Гориллу, но не уверена
@Kageneko,@Nekochan@bonussemga, вот да, у меня тот же вопрос@bonussemga, просто товарищ, был в 1 или 2 сезоне пару минут