@Белин, дружочек, ты видимо не понял с кем связался. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся , и я тебе объясню на понятном тебе языке, языке боли.
@kakenok, Кстати большое спасибо! Благодаря вам я узнал, что в Firefox можно легко с помощью встроенного инструмента сделать скрин нужной страницы браузера и даже немного обработать его.
дружочек, ты видимо не понял с кем связался. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся , и я тебе объясню на понятном тебе языке, языке боли.
@Namishun, врачи и психологи - враги. ШУЕ ППШ!@Acedia227@CheBurashka753, Адепты и сюда добрались...@CheBurashka753@Acedia227, на самом деле ты просто не представляешь себе масштабы распространения Абдуловеры.@Ganja Samurai@CheBurashka753, на лурке прочитал?@CheBurashka753@Белин@kakenok, Это ниндзи из деревни скрытого листа.@kakenok@Ксюша Заривная@KakBudTo, наверное, потому что Сайтама добрый@Maga Isma@Белин, дружочек, ты видимо не понял с кем связался. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся , и я тебе объясню на понятном тебе языке, языке боли.@Белин,@Белин@kakenok,@kakenok@kakenok, Кстати большое спасибо! Благодаря вам я узнал, что в Firefox можно легко с помощью встроенного инструмента сделать скрин нужной страницы браузера и даже немного обработать его.@Ксюша Заривная, Что то ему это не мешало разносить в мясо остальных противников@Белин, большое спасибо, а насчёт тех слов, то это была шутка.@Белин@kakenok, Хотя ваша шутка была для меня непонятна, но я рад, что никого не задел своей.@Эральд Коил@iluwa, какой-то ты чрезмерно борзый, тебе вредно и не по возрасту про супергероев смотреть, попробуй мадоку.@Белин,@Белин@Эральд Коил, Ха-ха, спасибо за разъяснение. А то я не слежу за этим.@Ganja Samurai, ахахахахахахах.Лови ссылку: www.youtube.com/channel/UCrDKjaoPoHkawE-YqLga6-w
Банду Елькина в тюрьму! ШУЕ ППШ Анша Абдуль!