Кайф, просто кайф, больше добавить нечего. @nickelpower, Ты не можешь писать про сто процентов, у тебя нет таких данных. Они могли бы и налажать в каком-то плане, но явно вышло бы не хуже, чем у этой студии.
@Bit.Ray, не одели, но... чёрт, почему она металлическая? Во-первых, цвет металла у J.C.Staff реально какой-то вырвиглазный, ну скорее всего это вообще текстура, во-вторых зачем нарушать канон? Я понимаю что у неё костюм сделан из необычной ткани, но в манге она не была металлической, ай ладно.
@DevourerOC, вечером@fuaver@Раз-Два, упс, думал сегодня среда@RedstormTH@DevourerOC, так написано ведь, что 30 апреля в 19:35 выйдет, где серия то?@Anex1s@RedstormTH, серии выходят по Московскому времени, а сейчас 17:30 времени.@RedstormTH@Anex1s, и где? У меня в НСК сейчас 23:40 т.е. серия должна была выйти уже 5 минут назад) надо быстреееееее@Not Mud@RedstormTH, сам жду, через часика пол выйдет. и то в оригинале только@nickelpower, Ты не можешь писать про сто процентов, у тебя нет таких данных. Они могли бы и налажать в каком-то плане, но явно вышло бы не хуже, чем у этой студии.@Или нет@KakBudTo, называется "мамин ёжик"@Bit.Ray, не одели, но... чёрт, почему она металлическая? Во-первых, цвет металла у J.C.Staff реально какой-то вырвиглазный, ну скорее всего это вообще текстура, во-вторых зачем нарушать канон? Я понимаю что у неё костюм сделан из необычной ткани, но в манге она не была металлической, ай ладно.@Bit.Ray@Kostya Pixel, металл в глаза бросается. А если учесть, что ОПМ2 хочет стать самым вырвиглазным сезоном, то такой выбор - самое то@Рыжая Моника, в 1080 вроди норм выглядит .