@Akio Suzuki, Принцип чидори и расенгана один и тот же. Вот только почему-то чидори считается элитарным дзюцу. А расенган юзают все кому нелень и для этого шаринган не нужен. Вопрос, какого спрашивается ####???????
@Greedy_Cerber, Принцип разный. Чидори надо взять и пробить противника рукой как мечём насквозь, а рассенганом дастаточно просто прикоснуться даже. Чидори стихийная техника, рассенган техника формы. Для чидори нужны печати, для рассенгана нет. Рассенган после создания больше не требует чакры для поддержания техники(что в теории даёт возможность его как угодно долго придержать после кастования), чидори требует много чакры на поддержание. А по силе сомнительно, что же сильнее. Так, что выглядит так, что рассенган куда илитарнее.
@Nightcore, чидори можно использовать в соотношении с водой, полностью получая преимущество. Печати неважны, ибо касаются за секунду. Кстати, каст расенгана требует примерно столько же, как и складывание печатей и каст чидори, так что незначительно. Не сомнительно, ничего не сильнее, от кастующего зависит.
@Greedy_Cerber, Лол,специально для недалеких тебя,в тайтле говорится,что чидори проводится на огромной скорости и чтобы со 100% вероятностью поразить вражину нужен шарик. Им никто не запрещает юзать технику без шарика,но она становится юзлесс из-за туннельного зрения и вражина легко уклонится...
@consuming, Для расенгана и одной руки хватит, для чидори нужны две. В этом преймущество, которым наруто воспользовался в бою с Кабуто. Ну рассенган со стихией воздуха точно должен быть сильнее, ведь воздух конрит молнию.
@Nightcore, от носителя зависит. Саске, например, в 64 серии Боруто, закастовал молнию на своем вакидзаси, без каких либо печатей. У расенгана одна рука, у чидори две, зато с чидори твоя скорость крайне высока. Они соперничают, ровняются. Обе техники ранга А.
@consuming, Если использовать расенган и чидори не техника в технику, а бить в тело оппонента, то расенган явно выигрывает. Им то не надо насквозь пробивать оппонента, тут владелец чидори должен иметь очень длинные руки чтобы переиграть того, кто юзает расенган, если они конечно не будут бить по технике друг друга, а умудрятся задоджить в тело.
Чидори недоработанная техника со множеством изъянов,и невозможность контролировать скорость,один из них. Поэтому чтобы не промахнуться и не ###### в стену,нужен шарик. Пс. Это только в 1 части до тайм скипа. Дальше хоть Сасуке и юзает её,и называет также,но техника супер проапгрейжена и недостатков нету.
@asdfxD, ага для быстрых и тихих убийст. Мало того что нужно сложить печати. Так ещё шумит так, что слышно в соседней деревне и искрит как сварка, что даже Тонери наверно с луны видит. А все оправдания, что нельзя контролировать скорость и все в таком духе, просто бред. Нападая на того же Итаче, Саске успел и воротник поправить, сказать там, что-то. А потом вольяжно побежал попутно сдирая обои со стен. Ну и драка в больнице, конда он тупо летел, какие там ещё маневры и скорость?
@Greedy_Cerber, Все взято из манги,претензии к автору. Я это не из воздуха брал. Тебя интересовало почему для техники нужен шарик,ты аргументированный ответ получил,в чем проблемы...
@asdfxD, это Я и без тебя знаю. Я про здравый смысл этого ограничения. Это и раньше было тупизмом, так это ещё и специально в боруто показали. Спрашивается зачем?
@Akatsugi, ей богу нашествие слоупоков. Овашка наглядной параллелью о балпнсе сил была, надеюсь мозгов хватит понять какой. Все равно что кагую пустили на экзамен, потому что не запрещено.
@Blinker, Я тебя сейчас наверное шокирую, но баланс сил элементарно решается возрастными категориями. А сендзюцу, равно как и геномами еще нужно научиться пользоваться и пробудить их( в случае генома).
@Akio Suzuki, Принцип чидори и расенгана один и тот же. Вот только почему-то чидори считается элитарным дзюцу. А расенган юзают все кому нелень и для этого шаринган не нужен.Вопрос, какого спрашивается ####???????
@Nightcore@Greedy_Cerber, Принцип разный. Чидори надо взять и пробить противника рукой как мечём насквозь, а рассенганом дастаточно просто прикоснуться даже. Чидори стихийная техника, рассенган техника формы. Для чидори нужны печати, для рассенгана нет. Рассенган после создания больше не требует чакры для поддержания техники(что в теории даёт возможность его как угодно долго придержать после кастования), чидори требует много чакры на поддержание. А по силе сомнительно, что же сильнее. Так, что выглядит так, что рассенган куда илитарнее.@DaHank,@cxld@Nightcore, о том и речь. Вот только что-то для расенгана шаринган не нужен.Так что эта отговарка тупейшая.
@asdfxD@Nightcore, чидори можно использовать в соотношении с водой, полностью получая преимущество. Печати неважны, ибо касаются за секунду. Кстати, каст расенгана требует примерно столько же, как и складывание печатей и каст чидори, так что незначительно. Не сомнительно, ничего не сильнее, от кастующего зависит.@Nightcore@Greedy_Cerber, Лол,специально длянедалекихтебя,в тайтле говорится,что чидори проводится на огромной скорости и чтобы со 100% вероятностью поразить вражину нужен шарик. Им никто не запрещает юзать технику без шарика,но она становится юзлесс из-за туннельного зрения и вражина легко уклонится...@DaHank@consuming, Для расенгана и одной руки хватит, для чидори нужны две. В этом преймущество, которым наруто воспользовался в бою с Кабуто. Ну рассенган со стихией воздуха точно должен быть сильнее, ведь воздух конрит молнию.@cxld@Nightcore, от носителя зависит. Саске, например, в 64 серии Боруто, закастовал молнию на своем вакидзаси, без каких либо печатей.У расенгана одна рука, у чидори две, зато с чидори твоя скорость крайне высока. Они соперничают, ровняются. Обе техники ранга А.
@Nightcore@consuming, Если использовать расенган и чидори не техника в технику, а бить в тело оппонента, то расенган явно выигрывает. Им то не надо насквозь пробивать оппонента, тут владелец чидори должен иметь очень длинные руки чтобы переиграть того, кто юзает расенган, если они конечно не будут бить по технике друг друга, а умудрятся задоджить в тело.@asdfxD, собственно, что мешает не бежать вперед сломя голову?? Наруто с расенганом в развалочку подходит и ничего. Что мешает так делать с чидори?@asdfxD@xnuuz, Чушь не пори, тогда и шаринганы с бьякуганами, да чакра хвостатых были бы запрещены. Зачем правила выдумываешь?@Blinker, ты филлерные овашки будешь как аргумент приводить? Совсем кукуха поехала?@BlincheПс. Это только в 1 части до тайм скипа. Дальше хоть Сасуке и юзает её,и называет также,но техника супер проапгрейжена и недостатков нету.
@DaHank@asdfxD, ага для быстрых и тихих убийст. Мало того что нужно сложить печати. Так ещё шумит так, что слышно в соседней деревне и искрит как сварка, что даже Тонери наверно с луны видит.А все оправдания, что нельзя контролировать скорость и все в таком духе, просто бред.
Нападая на того же Итаче, Саске успел и воротник поправить, сказать там, что-то. А потом вольяжно побежал попутно сдирая обои со стен.
Ну и драка в больнице, конда он тупо летел, какие там ещё маневры и скорость?
@asdfxD@Greedy_Cerber, Все взято из манги,претензии к автору. Я это не из воздуха брал. Тебя интересовало почему для техники нужен шарик,ты аргументированный ответ получил,в чем проблемы...@DaHank@asdfxD, это Я и без тебя знаю.Я про здравый смысл этого ограничения.
Это и раньше было тупизмом, так это ещё и специально в боруто показали. Спрашивается зачем?
@Akatsugi, ей богу нашествие слоупоков. Овашка наглядной параллелью о балпнсе сил была, надеюсь мозгов хватит понять какой. Все равно что кагую пустили на экзамен, потому что не запрещено.@Akatsugi@Blinker, Я тебя сейчас наверное шокирую, но баланс сил элементарно решается возрастными категориями. А сендзюцу, равно как и геномами еще нужно научиться пользоваться и пробудить их( в случае генома).@Blinker, а это откуда?