@Kodomatsu, Как насчёт того, что могут подставить определённую деревню, надев другой протектор? Ой, подождите, это слишком крутой и сложный сюжетный поворот для Боруты.
Насколько же нелепо, им понадобилось три серии на то, чтобы так тупо протолкнуть такую простую мысль о важности внутреннего мира. Эти филлеры просто ужасны, я их смотрел и готов был волосы на себе рвать от того, насколько все убого.
Внезапное появление Гая безусловно порадовало, мангу Бурито не читала. Но характер Металла, кхм. Всё-же не сравнимо с оригинальной мангой. Но всё-же...
@Purple Tiger, в Наруто филлеры были одновременно и хуже, и лучше. С одной стороны, они были неуместными, дурацкими, откровенно глупыми и порой просто скучными. Но с другой, они были и довольно забавными, а кое-где и смешными. Они были не к месту в основном повествовании, но как самостоятельные истории, этакие фанфики, были очень неплохи (я имею ввиду многосерийные филлеры, вроде того, про охоту на Санби, или путешествия в страну Чая). А филлеры в Боруто... Ну, они печальны во всех смыслах. В общий сюжет они не вписываются никак. Более того, сёнен они превращают в типичный такой ситком. Если смотреть в отрыве от общей истории, как самостоятельные сюжеты, то... Опять же. Скучно, нудно, предсказуемо, с заезженными моралями типа "главное - верить в себя", "будь верным друзьям", "не слушай других о том, каким ты должен быть, решай сам за себя", и т.д., и плоскими, односоставными персонажами. Злодеи угадываются спустя пять минут после просмотра, мотивации у них пустые и простые, как дважды два, персонажи не вызывают никаких эмоций кроме раздражения. Сплошные провалы, такое ощущение, что сценаристы даже не стараются.
@Kodomatsu, Как насчёт того, что могут подставить определённую деревню, надев другой протектор? Ой, подождите, это слишком крутой и сложный сюжетный поворот для Боруты.@KodomatsuЭти филлеры просто ужасны, я их смотрел и готов был волосы на себе рвать от того, насколько все убого.
@Purple Tiger@narutomakas, Бывает и хуже, если смотрел все серии наруто то понимаешь о чем я. А эти филлеры не так плохи@kenneth wainwright,@СильверФокс@Purple Tiger, филлеры наруто были намного интересней, если сравнивать с борутотам хотя бы соплей таких не было
@runner, да...@Purple Tiger, в Наруто филлеры были одновременно и хуже, и лучше. С одной стороны, они были неуместными, дурацкими, откровенно глупыми и порой просто скучными. Но с другой, они были и довольно забавными, а кое-где и смешными. Они были не к месту в основном повествовании, но как самостоятельные истории, этакие фанфики, были очень неплохи (я имею ввиду многосерийные филлеры, вроде того, про охоту на Санби, или путешествия в страну Чая).А филлеры в Боруто... Ну, они печальны во всех смыслах. В общий сюжет они не вписываются никак. Более того, сёнен они превращают в типичный такой ситком.
Если смотреть в отрыве от общей истории, как самостоятельные сюжеты, то... Опять же. Скучно, нудно, предсказуемо, с заезженными моралями типа "главное - верить в себя", "будь верным друзьям", "не слушай других о том, каким ты должен быть, решай сам за себя", и т.д., и плоскими, односоставными персонажами.
Злодеи угадываются спустя пять минут после просмотра, мотивации у них пустые и простые, как дважды два, персонажи не вызывают никаких эмоций кроме раздражения.
Сплошные провалы, такое ощущение, что сценаристы даже не стараются.
@Appalach1@ZwerLesnoi, какой дурак отвечал за сценарий?@ZwerLesnoi@Appalach1, Если я не ошибаюсь, то сюжет этой арки писал сам Кисимото.