Блин, как жестоко выкидывать этих милых существ птерадактелям, еще и с такими словами( Мне вот кажется это какие-то отдельные миры. которые соединило какое-нибудь бедствие. Это объяснит откуда тут корабль и люди на верхних уровнях. Хотя тут людей вообще нет. блин, редко встретишь такой интригующий сюжет в таком прекрасном сеттинге, сразу хочется мангу почитать
хочу такую зверюшку питомцем главная героиня реально туповата, сказали же сиди тут, нет поперлась одна и попала опять в ситуацию из которой выручал спутник грр
Рэгу: “Рико, пока я сплю - оставайся прямо тут.” *Спустя минуту Рико уже топает в неизвестном направлении, не имея абсолютно никакого понятия, что за твари могут там обитать.* ...
Не, я конечно всё понимаю, но почему они не используют банальный парашют ? У них хватило ума поднимать посылки воздушным шаром, но прыгать в яму с куском тряпки за спиной они не догадались
@BlackHust, да понятно ведь...просто бесит иногда .@ImPoctokk@sapers2, ИМХО но анимаунт нормально озвучил только jojo (опегинг!!!!!!)@Zorkiy@RomanticМне вот кажется это какие-то отдельные миры. которые соединило какое-нибудь бедствие. Это объяснит откуда тут корабль и люди на верхних уровнях. Хотя тут людей вообще нет. блин, редко встретишь такой интригующий сюжет в таком прекрасном сеттинге, сразу хочется мангу почитать
@MatteKudasai, а это плюс@Артём Лузик, та же реакцияглавная героиня реально туповата, сказали же сиди тут, нет поперлась одна и попала опять в ситуацию из которой выручал спутник грр
*Спустя минуту Рико уже топает в неизвестном направлении, не имея абсолютно никакого понятия, что за твари могут там обитать.*
...
У них хватило ума поднимать посылки воздушным шаром, но прыгать в яму с куском тряпки за спиной они не догадались
@Romantic,@Pasha Ivanyuga@Acedia227, а зачем, так же веселей)@Acedia227, там вроде сказали что поток воздуха сильный, парить при таком ветре unreal