Единственная серия на которой я все таки заплакала, но очень тронула история Наначи и Мити Мне очень нравится как мимимишная рисовка смешивается с шиздецом. Вобщем прикольненько, жду 2ого сезона
Над историей Миччи и Наначи рыдала как собака, но что важнее. Весь город в лепестках сакуры, но я не увидела там ни одного дерева. Дико извиняюсь, но откуда все это добро драматично нападало на улицы?
Сериал не понравился, досмотрел потому что...потому. Симпатизировало всего лишь 2-3 персонажа и очень раздражали остальные, сюжетные допущения заставляли впадать в когнитивный диссонанс, а не верить в историю. 5 из 10.
@Kagura Mikazuchi, лол, какой внушительный отзыв, а пояснение своего мнение просто 10 из 10 , ты случаем на версусе судьей не подрабатывал? -почему ему? -потому что ему.
У меня батя руку себе циркуляркой отрезал, когда пришили - нервы где то год зарастали пока всеми пальцами шевелить начал, еще год и рука на 100% вернула силу и подвижность. Со шрамами япошки конечно перебарщивают
@damirneon, Горы, горы..Мне очень нравится как мимимишная рисовка смешивается с шиздецом.
Вобщем прикольненько, жду 2ого сезона
Но я рада что Наначи присоединилась к ним
@Грэм,@GottaToDamki@prostosuperpizdat, может это те самые цветки удачницы, о которых упоминалось ранее?@lolьки_clasные@Kagura Mikazuchi, лол, какой внушительный отзыв, а пояснение своего мнение просто 10 из 10 , ты случаем на версусе судьей не подрабатывал?-почему ему?
-потому что ему.
Со шрамами япошки конечно перебарщивают
@luvpivo, ты глупый или что-то? Какая сакура? Ты каким местом смотрел аниме? Это ж лепестки эти удачи или как там ихъ.