@Lina Cirno, ну скорее просто гэг про то что Майку из старомодной семьи тунец хоть и традиционная рыба, но очень дорогая, поэтому менеджер его никогда не разделывал, так как тушки поступали небольшими кусочками, а не рыбинами, которые стоят целое состояние
20:00 слава великому тудуму! аниме приятно удивляет, вин сезона
ппц просмотрел 6 серий за раз.. клятый онгоинг хочу еще... как по мне намного лучше того же working !! даже романты здесь больше хоть не указана в описании, да и шутки лучше. да и сисек достаточно крч слайс что надо
@NeKohaysHa, дадада, я тоже все никак не дождусь "Сюрпризки". Что-то маловато стали показывать их "за работой". Удивило, что в этой серии она без задней мысли с менеджером пошла выбирать купальник - ну и ладно, все-же аниме тянет на одну из лучших повседневных комедий со вкусом романтики и душевной музыкой, что даже подозрительно
@dusselpagi, у Шамова было видео на тему того, что в Японии техника с защитой от воды очень распространена, еще даже когда раскладушками пользовались они были водонепроницаемые в основном, потому ими пользовались часто в ванной, например. Думаю, это тот же случай, водонепроницаемый агрегат.
А в целом серия так себе, кроме лулза в магазине купальников вспомнить нечего
@Yo!NaШакалит ужасно, кодируйте нормально плз
@deleted98653@Lina Cirno, ну скорее просто гэг про то что Майку из старомодной семьитунец хоть и традиционная рыба, но очень дорогая, поэтому менеджер его никогда не разделывал, так как тушки поступали небольшими кусочками, а не рыбинами, которые стоят целое состояние
хлам из хлама, не стоит пытаться в них смотреть
аниме приятно удивляет, вин сезона
ппц просмотрел 6 серий за раз.. клятый онгоинг хочу еще...
как по мне намного лучше того же working !! даже романты здесь больше хоть не указана в описании, да и шутки лучше. да и сисек достаточно крч слайс что надо
@Ameno Aoki@NIKass,@Darkza ушёл на MAL@NeKohaysHa, дадада, я тоже все никак не дождусь "Сюрпризки". Что-то маловато стали показывать их "за работой". Удивило, что в этой серии она без задней мысли с менеджером пошла выбирать купальник - ну и ладно, все-же аниме тянет на одну из лучших повседневных комедий со вкусом романтики и душевной музыкой, что даже подозрительно@dusselpagi, думаю это вроде эл.книги,с защитой от промокания@DooM_Archi, главное, что сисек достаточно, да?хD@Honey Cat@Vissa, а что они сильно отличаются?@Darkza ушёл на MAL@solitude_, конечно. Язык, оформление, качество перевода + перевод имён (отдельно), скорость выхода.@dusselpagi, у Шамова было видео на тему того, что в Японии техника с защитой от воды очень распространена, еще даже когда раскладушками пользовались они были водонепроницаемые в основном, потому ими пользовались часто в ванной, например. Думаю, это тот же случай, водонепроницаемый агрегат.@dusselpаgi@Dark_zarich, О как, клево