@HAL 9000, Не плохо. Просто мерзко. Ненормальные люди нередко вызывают отвращение. Хотя "элите" этого не понять. Так что спорить я не собираюсь. Ни о нормальности, ни о мерзости. Эти понятия слишком зыбкие и сегодня у каждой особы особенные. Свобода быть чем угодно.
@HAL 9000, English? my English is not the first level... Я к трапам отношусь нейтрально. Просто начала замечать, что в каждом втором аниме они присутствуют (фансервис?), и это уже начинает раздражать
Понятно. Вы не олдфаг и сад земных наслаждений еще не успел вам смертельно наскучить. И о понятии нормы, действительно, бессмысленно спорить вне культурного контекста. Но ведь для Японии это нормальное явление, если вы, конечно, знакомы с историей кабуки. Да что там Азия, даже римские императоры не гнушались одеваться в женские платья, так кто мы такие, чтобы судить их? И вообще, странно называть "ненормальным" стремление к красоте. Если, например, красивый юноша (я сейчас не говорю о жирных волосатых гориллах, наряжающихся девочками-волшебницами) одевает красивые вещи, чтобы еще больше подчеркнуть свой природный дар, то чем он хуже любой девушки, которая делает ровно то же самое?
Просто начала замечать, что в каждом втором аниме они присутствуют
Ну, они и раньше вполне себе присутствовали, те же: Patalliro, Stop!! Hibari-kun, Ranma 1/2, Tokyo Babylon etc . Раз есть предложение, значит есть и спрос.
@HAL 9000, могу даже добавить, что в некоторых странах считалось престижно выглядеть как девушка, и мужчины тоже красились, отращивали волосы, и это не считалось чем-то ненормальным (а нравы то меняются хех ).
- 1 трап
Что-то много их развелось...@Funtik,@аааааааааааааааааа@HAL 9000, Не плохо. Просто мерзко. Ненормальные люди нередко вызывают отвращение. Хотя "элите" этого не понять. Так что спорить я не собираюсь. Ни о нормальности, ни о мерзости. Эти понятия слишком зыбкие и сегодня у каждой особы особенные. Свобода быть чем угодно.@HAL 9000@HAL 9000, English? my English is not the first level... Я к трапам отношусь нейтрально. Просто начала замечать, что в каждом втором аниме они присутствуют (фансервис?), и это уже начинает раздражать@HAL 9000@Biato@HAL 9000, могу даже добавить, что в некоторых странах считалось престижно выглядеть как девушка, и мужчины тоже красились, отращивали волосы, и это не считалось чем-то ненормальным (а нравы то меняются хех ).@dyxdux@GlimWay, но там будет панцу шот на 23.30@Freybjorn@Disuma,здесь ребенок просто играет в айдола. никакого сексуального подтекста нет. (по крайней мере, в этой серии)
тянс подвохом ...Аки/Хина самый топ