@Fubuki-kun, Вы серьезно считаете, что все брошенные собаки обязательно привиты? Почему же если вдруг на улице кого-нибудь тяпнет такая собачка без ошейника, то сразу бегут в больницу и прокалывают очень болезненные уколы на протяжении трёх месяцев? Даже если это Япония с её строгими правилами касательно содержания домашних животных, нет никакой гарантии, что собака, которая провела неопределенное количество времени на улице, ничего не успела подцепить. К тому же возмущает в первую очередь сам факт нахождения животного в кафе. Почитайте на досуге санитарные правила и нормы для общепитов, прежде чем вступать в полемику со мной.
@Nyanmaru, Друг, я с тобой согласен, но не это упущение авторов, просто злой продюссер велел полностью вырезать эпизод, где они идут в вет.клинику, проверяют собаку, ставят все необходимые прививки, и только потом ведут её в кафе, посчитав его скучным. И плевать ему на воспитательный момент. Они пилят коммерческий продукт, всё ради рейтингов... Просто помни, что ветпаспорт собаки лежит в сумочке у Героини...
А типа настолько традиционной семье Майки норм, что их шестнадцатилетняя сестра типа встречается с иностранцем, который ещё на 10 лет старше¿ Или шутки про звонки копам типа смягчают эту ситуацию.-.?¿?¿?
@Xxxsabx,@Kamui Mao,@Fed9i@Nyanmaru, Да , сейчас бы забивать 1 минуту времени экранного чтобы показать прив паспорт или поговорить об этом@Nyanmaru, Она как бы весьма взрослая. Брошенная. Было бы странно если не привитая.@Epic@theAJstats, Потому что он трап?@theAJstats@Fubuki-kun, Вы серьезно считаете, что все брошенные собаки обязательно привиты? Почему же если вдруг на улице кого-нибудь тяпнет такая собачка без ошейника, то сразу бегут в больницу и прокалывают очень болезненные уколы на протяжении трёх месяцев?Даже если это Япония с её строгими правилами касательно содержания домашних животных, нет никакой гарантии, что собака, которая провела неопределенное количество времени на улице, ничего не успела подцепить.
К тому же возмущает в первую очередь сам факт нахождения животного в кафе. Почитайте на досуге санитарные правила и нормы для общепитов, прежде чем вступать в полемику со мной.
@Treostep@Nyanmaru, Уф, уф разнес просто, не забудь и дальше держать в курсе@Epic@Demitro, обязательно@Streetrazer@Nyanmaru, хах. Смешновато вместе со смайлом смотрится@alblks3, без связей трудно устроить бизнесХотелось бы ответить ещё на пару комментариев, да не буду.
@Fuzilisman, нет, дело точно не в этом, так как есть трапы к которым у меня нет неприязни. Тут что-то другое. 🤔@Nyanmaru, Друг, я с тобой согласен, но не это упущение авторов, просто злой продюссер велел полностью вырезать эпизод, где они идут в вет.клинику, проверяют собаку, ставят все необходимые прививки, и только потом ведут её в кафе, посчитав его скучным. И плевать ему на воспитательный момент. Они пилят коммерческий продукт, всё ради рейтингов...Просто помни, что ветпаспорт собаки лежит в сумочке у Героини...
@DrysckarИли шутки про звонки копам типа смягчают эту ситуацию.-.?¿?¿?
@Alex-chan, извиняюсь, но собсна говоря, где он отнимает экранное время? В данной серии он задний фон, не более xd