@Domitorī*, разве не ты это аниме поливал (или ему подобное, следовательно и это тебе бы не понравилось)? Хотя меня просто удивило, что ты тащишься от слайса.
@Ritochka_Basaev, Ну, знаешь, называть аниме в жанре повседневность "великим" - несколько.. Специфично. А так да, годно, сам с нетерпением жду каждой серии @Юрий Лукьянов, тоже самое, ахахах. Жаль артиков по этому шиппингу до сих пор почти нет..
@Domitorī*, разве не ты это аниме поливал (или ему подобное, следовательно и это тебе бы не понравилось)?Хотя меня просто удивило, что ты тащишься от слайса.
@Domitor@Chudy, Не все ему подобные я считал говном.Не помню, что конкретно говорил по поводу именно этого сериала.
Но как ты видишь - я посмотрел это и очень доволен, что решил рискнуть.
@Freybjorn@endorgame@Ŝkуline, ах, осталась лишь одна серия. Жаль...@Freybjorn@Ritochka_Basaev, Ну, знаешь, называть аниме в жанре повседневность "великим" - несколько.. Специфично.А так да, годно, сам с нетерпением жду каждой серии
@Юрий Лукьянов, тоже самое, ахахах. Жаль артиков по этому шиппингу до сих пор почти нет..@Darkza ушёл на MAL@SeriousSam, +, всегда на каком-нибудь кранче смотрю, а потом порчу друзьям интерес