КомментарииСкрыть 10 комментариевПоказать 10 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 комментариевRapture22 августа 2017# Аксолотли такие милахиAlexeyShmakovkanoov22 августа 2017#Субтитры или бунт SmorcSasha Chiyo22 августа 2017#sayrice22 августа 2017#Ждем субтитры , огромное спасибо за вашу работу. ZwerLesnoi22 августа 2017#11:26 символизмБатя Нисаки так молодо выглядит, внешность ученого, душа паркурщика. А вообще подозрительный он, небось тоже в министерстве работает.КанЭджи тян23 августа 2017#Далой шип Неджи + Мисаки Да здравствует шип Неджи + Лилина А если нет, то Неджи + Нисака ваще топ пара) А вообще, Недж все портит, кто его в аниму только пустил )))sayrice23 августа 2017#Это аниме играет на своей аудитории , я начинаю постепенно разочаровываться.@WandarandoWandarando23 августа 2017#@sayrice, я тоже так думаю.HeroHero23 августа 2017#Осталось всего 4 серии, а нам так и не показали какие-либо активные действия по отношению к какой-либо из девушек. Ща, как обычно бывает, сольют концовку и их даже опенинг не спасет...Wartholomew24 августа 2017#Я за Нисаку.PenCil825 августа 2017#Такой тип цундере на парне сидит гораздо интереснее, чем на девушкеПидолас26 августа 2017#Походу подобные бати только в аниме, эх...=_=Опять яойщиной попахивать сталоAkuma_OTW28 августа 2017#У меня столько вопросов на счет этих писем и закона о женитьбе. Жуть, сколько не состыковок.Google00119 сентября 2017#Под конец классноSumatras29 сентября 2017#шипперы - го!igranov.san14 ноября 2017#Что за песня играет в начале?Аниме крутое хорошо что в нашем мире нет таких правил.@RomanticRomantic14 ноября 2017#@igranov.san, в нашем мире правил нет, но хорошо что все думают, что есть.@igranov.sanigranov.san15 ноября 2017#@Romantic, А ты знаешь какая песня играет в начале и спасибо за ответ.@NoticeKunNoticeKun22 ноября 2017#@igranov.san, Kanashii UreshiiTenshichan15 июня 2018#Как же много этих соплей в конце.Смех да и только.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Батя Нисаки так молодо выглядит, внешность ученого, душа паркурщика. А вообще подозрительный он, небось тоже в министерстве работает.
Да здравствует шип Неджи + Лилина
А если нет, то Неджи + Нисака ваще топ пара)
А вообще, Недж все портит, кто его в аниму только пустил )))
@Wandarando@sayrice, я тоже так думаю.Опять яойщиной попахивать стало
Аниме крутое хорошо что в нашем мире нет таких правил.
@Romantic@igranov.san, в нашем мире правил нет, но хорошо что все думают, что есть.@igranov.san@Romantic, А ты знаешь какая песня играет в начале и спасибо за ответ.@NoticeKun@igranov.san,Kanashii Ureshii
Смех да и только.