@limzi, да какой там... судя по манге, это все надолго) Да и, в опенинге с субтитрами что-то шло про два чувства, наверное парень будет бегать между двумя тян. Эх.
Переживаю за Нисаку больше, чем за всех остальных псевдострадальцев. Мне кажется, будь он одним из гг в этой антиутопии, история получилась бы более интересной. Запретная любовь в стране, где система гонится лишь за повышением рождаемости. Красота! Совсем под другим углом можно было бы посмотреть на эту АУ, и переживания героя были бы куда оправданнее. (но отбитые яойщицы в комментариях как обычно бы все испортили)
@Raiton, не бабы, а девушки! ''издевались''..подшуучивалии, как подшучивали бы и над другой девушкой ) а если в смысле переодеваний, то в театре Шекспира играли только мужчины к слову, а про Кабуки так и вовсе промолчать )))
@Дионисий,@InLastGreat@limzi, да какой там... судя по манге, это все надолго) Да и, в опенинге с субтитрами что-то шло про два чувства, наверное парень будет бегать между двумя тян. Эх.@Umatori Steam, Дааа,тоже самое.Думаю найти в вк и слушаать на репите.@Umatori Steam@Дионисий,@Дионисий, жизненно)(ну #####).
@Umatori Steam, Согласен)))Крутой опеннинг,залип оторваться не могу@AmunRa@Svonsi, я до сих не понял что было за ложное уведомления и к чему оно? правда не досмотрел до конца мб в конце все будет ясно@Mari 3@Raiton,не бабы, а девушки!
''издевались''..подшуучивалии, как подшучивали бы и над другой девушкой )
а если в смысле переодеваний, то в театре Шекспира играли только мужчины к слову, а про Кабуки так и вовсе промолчать )))