Отвратительно , всё связанное с Кино опошлили стандартными аниме инструментами, лучше бы развили сюжет второстепенных Гг , было бы много интереснее , Путешественница Кино в оригинале это присполненый душой шедевр, было неприятно смотреть этот ремейк хоть и нельзя не поблагодарить за дополнения в истории , но всё же основной классический сюжет, был завершён самым гормоничным образом , и если этот мульт типа продолжение" , то я считаю это просто кощунство !
@FantomeAndrew@zombieBarrister, плохое 3D во время экшена делает это ещё более крипотным.@splitdancer, там сюжет не линеен, ибо весь тайтл это просто сборник "рандомных" рассказов о жизни Кино.@Romantic,@OChENЬ@Eluminis, Кино в праве делать себе глаза какие хочет, это в её власти захочет - розовые.@Eluminis, у неё болезнь, из-за которой цвет глаз меняется в зависимости от настроения.Впрочем, я тоже не люблю ни овец, ни зоозащитников.
Мерзкие твари...
@Я Tвоя Фобия@The_html, тонкий намёк на продолжение. Ну, будем ждать@flyofflyНу что ж ремейк вышел хуже, но он неплохо расширил первую версию
@Toki_Topoki, Мало ли какие есть последствия у конфеток