@Zloy_Ded, Во 1. Мем который переходит на личность человека? Без доли шутки?Хм, и правда. Во 2.Нужно понравилось***. Из моих слов можно понять, что я не смотрю в самом начале на оценки человека и лишь спустя время видя закономерности и уходы от ответов я перехожу к просмотру оценок человека. Но это сложно для тебя. Я полностью имею право судить о человеке по его оценкам, его оценки выставлены на всеобщее обозрение и не закрыты. В 3. Мы живём в разных мирах? В моём мире нету официального высшего образования по кафедре мемологии. Я даю совет, человеку решать принимать совет или нет. Я тебе подсказал интернет ресурс который специализируется в данной сфере, дальнейшая судьба зависит только от тебя. Тырить форматы. Это как прочитать книгу по кулинарии и не понять как готовить. Аналогия не слишком сложна? Тут еще нужно подтянуть что-то аналитическое.
@𝕭𝖆𝖕 𝖀, пффффффф лол это как сказать качество 144р самое лучшее не то что ваше 4к ,Этих ваших дабберов набирают из 10 идиотов которые запрутся в каморке и звучат с эхом , еще вставляя тупые шутки и выкрикивания по типу бугагагага и что там еще этот идиот выставлял А сейю набирают из нескольких тысяч и после долгих часов кастинга выбирают того единственного который больше всего подходит на эту роль Они профессиональные звукари и дабберы никогда с ними не сравнятся
@Deadhunt, а может, для начала, люди научатся считать?сколько лет уже первому сезону сао, м?Или может прежде чем влезать в 3-е обсуждение вникнут о чем оно?
Можно плез еще больше вырывать из контекста и делать вид, что это разное.
Представь себе, читал бы ты что пишешь - понял бы что да. Вот тебе и 12 серия, где она прямым текстом говорит Нао герой, остальные слуги - не мешайтесь. Но это же ничего не доказывает, логическая цепочка же замкнулась на ее появлении и том что она смогла сваншотить монстра . У - угроза. Да?
То есть, если она убьёт 3ку героев она всё еще не будет является злодеем? Убийство этих 3х героев убьёт и Нао, но она всё еще не злодей
Пересмотрелся фильмов? Точнее недосмотрелся? Сколько в истории, да и раз на то пошло - "тайтлах" убийств "во имя добра"? Или еще чего похуже. Прям вижу средневековые костры инквизиции с "добрыми" поджигателями, а на кострах "злых" целительниц. Ага. И правда, с таким миром далеко не уедешь - что и доказала история. Но видимо не для всех. Успехов в твоем же замкнутом мирке.
А я указывал в какой промежуток времени смотрел? Спустя какое время после открытия аниме для себя, я посмотрел их. Какая нибудь информация, чтобы сделать такой анализирующий вывод? Да. Ответа на школку так и не будет.
— Судя по увиденной мною битве, ты — Герой… остальные Герои не смогли продемонстрировать, что умеют сражаться, но ты отличаешься от них.
КХА КХЕ? Сказать, что я заорал с этих слов значит ничего не сказать. Может еще скажешь, что в манге полностью передают диалоги? Ну ты это, разберись с дырой и выдумай еще 1 дымную гранату, чтобы как то выйти сухим из воды.(Было сложно для тебя, но я пытаюсь развивать в тебе мозги)
И этот человек мне в том же комменте говорил что всё не субъективно, всё сугубо на фактах аниме? Ну крутое аниме, в голове то.
829x171 Можешь расшифровать "все". Сейчас бы 1 предложение целое расщепить на 2 цитаты, словно я писал всё отдельное и каждое имеет отдельный смысол. Итог. Ответа по Зомби этти нету. На скрин ответа нету. Ожидаю логический исход как в топике щита, неожиданное исчезновение . Но мне без разницы, я всегда понимал твою одарённость в мыслительном плане.
И почему я сразу не посмотрел на 10 данного пользователя. Ставить 10 такому, вратам, кхмхкх, Школа мертвецов? Ваууууу. И правда. Мне не о чем разговаривать с человеком который требует определения злодея.
Это кто писал, я то? Или ты? Нельзя ли хоть во времени ориентироватся, коль не задалось с "лентой", как ты писал.
Именно. Вывод. Или по твоему нет разницы в мировозрени в 10 лет и в 50? Ну это снова таки, к твоему мнению - которое ты уже не раз показал. Почему то психологи и социологи во всём мире разницу видят. Ну и так, если что - я где то заикался что в "школе" имба сюжет был? Мне нравится жанр зомби, в аниме их вообще довольно мало - не считая всякого "магического". Это всё равно что некоторые фанаты Ходячих Мертвецов "ругают" фанатов Нации Z, потому что там трешак твориться - и сугубо для эмоций всё построено. Но это ведь так трудно признать, проще сказать "Фсе кто не с моим мнением = не правы"?Хотя из твоих слов это и так видно.
Может еще скажешь, что в манге полностью передают диалоги?
А может я скажу, что ты яро доказывал что делаешь выводы только по аниме - а это было прямым текстом там сказано? В ранобе это совсем иначе обыгрывается, что в манге - вообще без понятия. Но как то сравнивать... Может начнешь для начала отвечать на то что сравнивают, а не то что хочется?
И это главное, не показавший. Для любой "патовой" ситуации в 99% случаев в американских фильмах так и делают всякие "пешки" - стреляют, а потом разбираются. У тебя так же? Ну это снова таки к тебе.
Ожидаю логический исход как в топике щита, неожиданное исчезновение
На столько неожиданно что аж было сказано почему - потому что у тебя 0 реакции на факты, а соответственно смысл вести диалог? Это будет бесконечно, что ты доказываешь и в этом топике.
Ты сам себя слышишь? Она появилась со словами: Я пришла убить героев. Она даже не пыталась как либо их узнать. Но она не всех подрят убивает. Вауууууу.
Ну?Я указал на недостоверность твоих слов. Ты потом стал вкидываться в меня с аргументами из ранобки).
Мне нравится жанр зомби, в аниме их вообще довольно мало
Вот я и услышал ответ. Сейчас бы вкидывать словечки про сюжет про который я ничего не сказал. Правда если достаточно всего лишь 1 зомби тематики для 10, когда всё остальное в аниме блевотня. Вкусы каждого, и не тебе потом говорить про Корону).
И это главное, не показавший. Для любой "патовой" ситуации в 99% случаев в американских фильмах так и делают всякие "пешки" - стреляют, а потом разбираются. У тебя так же? Ну это снова таки к тебе.
830x156 А я говорил что у меня так же? Нао услышал намерения девки и посчитал её 100% врагов. Ты понимаешь текст имеющий 1 смысл как то по другому? Тут уже ни твоя психология и социология не поможет увернуться от ответа)00)))0. 831x171 Капли для глаз как совет сойдут? Я спросил расшифровывание слова "все" 829x171 Ты сам пишешь про все, но потом пытаешься писать другое и игнорировать в 2 раз скрин)0)))).
Это будет бесконечно, что ты доказываешь и в этом топике.
Да нет0))00). Я просто задал тебе тогда вопрос, ты против аргументом из ранобки не смог ответить и исчез. Сейчас ты пытаешься постоянно увиливать во всякую социологию и разницу взглядов, где социологией тут даже не пахнет)0))). Когда есть аргумент игнорируемые, так легко уходить от ответа оказывается. 829x135 Аааааааа. Только щас заметил как ты проигнорировал)))). Ты сам пишешь про слуг, когда в ранобэ другие слова. Так ты прямо стал игнорировать как и раньше аргументики. Даже когда твои же слова идут против тебя. М. Мне даже стало интересно как ты это проигнорируешь.
Сейчас бы пытаться тыкать в меня "типо" моей субъективностью, когда я привожу факты из аниме.
Сошлись на том что будем сравнивать по аниме. Пошли вырезки из ранобе. Потом еще и манга подоспела. Все вопросы не ко мне - а тому кто их приводит, догадайся кто? И да, далее следует и правда игнор - вполне достаточно
спойлер
Alex Minson: бан на 2 часа. п.1 правил сайта, переход на личности. Заканчивайте уже, друзья. Оба.
Сейчас бы пытаться тыкать в меня "типо" моей субъективностью, когда я привожу факты из аниме.
Мне продолжить? Вырвать из контекста и говорить об этом обобщая всё мною сказанное и после момента откуда я это взял. Каааайф. 829x135 Ты это. СМОТРИ, ГАЙД. Берешь, редактируешь своё сообщение где прям достоверно сказал, что все остальные слуги и лишь Нао герой. Я ахаю и удивляюсь тому как же это произошло и иду пить чай. Тебе всё равно ничего не покажешь. Ну да. Сейчас бы говорить о словах Грас из аниме. В русских сабах. фыдловфлды. Требовать чекнуть хотя бы англ сабы где возможно нету тупого перевода. Неее. Скажу, что ничего не доказать. Правда доказательства, орные.
"с какой стати я должен ему помогать" "не помогайте щиту" ни разу меня еще НАСТОЛЬКО не выбешивали персонажи, как этот копейщик и его красноволосая подстилка, аж гнев берёт.
@Jekpot, Согласен с тобой Я сразу аниме начал смотреть с субтитрами, ибо наша озвучка и профи сею небо и земля. Вот только грешу с гинтамой, там шачибури как то сразу зашёл, но там и жанр соответствующий. А вот к примеру сделал недавно сравнение, нужно было часть эпизода вырезать и это можно было сделать только с озвучкой. Аниме Госпожа Кагуя: в любви как на войне с полным дубляжом, этот смешной момент таким унылым показался по сравнению с субтитрами. Дублёры вообще никакой интонации и эмоции не передали. Так что не не не только субтитры.
Я бы ваще забил на отражение волн, жалко конечно простых людей, но всё же, верхушка этого не достойна, тупо после телепортации разворачивался и шёл по своим делам
Серия неплохая,но черезмерно пафосная. И ещё странно что другие 3 героя ну НАСТОЛЬКО бесполезны,такого просто быть не может,т.к их уровень и уровень их пати,превосходит пати наофуми аж на целых 20. Врядли Король нанял каких-то бомжей из подворотни чтобы они помогали защищать весь мир. У оставшихся трёх героев попросту было бы больше дамага чем у той же Рафталии,к примеру.
@Besmuts, окей пусть будет так@coloN1992,@Jekpot,@Haqua@Zloy_Ded, Во 1. Мем который переходит на личность человека? Без доли шутки?Хм, и правда.Во 2.Нужно понравилось***. Из моих слов можно понять, что я не смотрю в самом начале на оценки человека и лишь спустя время видя закономерности и уходы от ответов я перехожу к просмотру оценок человека. Но это сложно для тебя. Я полностью имею право судить о человеке по его оценкам, его оценки выставлены на всеобщее обозрение и не закрыты.
В 3. Мы живём в разных мирах? В моём мире нету официального высшего образования по кафедре мемологии.
Я даю совет, человеку решать принимать совет или нет. Я тебе подсказал интернет ресурс который специализируется в данной сфере, дальнейшая судьба зависит только от тебя.
Тырить форматы. Это как прочитать книгу по кулинарии и не понять как готовить. Аналогия не слишком сложна?
Тут еще нужно подтянуть что-то аналитическое.
@𝕭𝖆𝖕 𝖀, 2пизм смотреть аниме с русской озвучкой еще в такой мерзкой) лучше сабов ничего нету.@𝕭𝖆𝖕 𝖀, пффффффф лол это как сказать качество 144р самое лучшее не то что ваше 4к ,Этих ваших дабберов набирают из 10 идиотов которые запрутся в каморке и звучат с эхом , еще вставляя тупые шутки и выкрикивания по типу бугагагага и что там еще этот идиот выставлял А сейю набирают из нескольких тысяч и после долгих часов кастинга выбирают того единственного который больше всего подходит на эту роль Они профессиональные звукари и дабберы никогда с ними не сравнятся@Зендо@𝕭𝖆𝖕 𝖀, толсто@Deadhunt, а может, для начала, люди научатся считать?сколько лет уже первому сезону сао, м?Или может прежде чем влезать в 3-е обсуждение вникнут о чем оно?@Zolotarev@EMP,Можешь расшифровать "все". Сейчас бы 1 предложение целое расщепить на 2 цитаты, словно я писал всё отдельное и каждое имеет отдельный смысол.
Итог. Ответа по Зомби этти нету. На скрин ответа нету. Ожидаю логический исход как в топике щита, неожиданное исчезновение . Но мне без разницы, я всегда понимал твою одарённость в мыслительном плане.
@EMPНу и так, если что - я где то заикался что в "школе" имба сюжет был? Мне нравится жанр зомби, в аниме их вообще довольно мало - не считая всякого "магического". Это всё равно что некоторые фанаты Ходячих Мертвецов "ругают" фанатов Нации Z, потому что там трешак твориться - и сугубо для эмоций всё построено. Но это ведь так трудно признать, проще сказать "Фсе кто не с моим мнением = не правы"?Хотя из твоих слов это и так видно.
@Zolotarev@EMP,А я говорил что у меня так же? Нао услышал намерения девки и посчитал её 100% врагов. Ты понимаешь текст имеющий 1 смысл как то по другому? Тут уже ни твоя психология и социология не поможет увернуться от ответа)00)))0.
Капли для глаз как совет сойдут? Я спросил расшифровывание слова "все"
Ты сам пишешь про все, но потом пытаешься писать другое и игнорировать в 2 раз скрин)0)))).
Аааааааа. Только щас заметил как ты проигнорировал)))). Ты сам пишешь про слуг, когда в ранобэ другие слова. Так ты прямо стал игнорировать как и раньше аргументики. Даже когда твои же слова идут против тебя. М. Мне даже стало интересно как ты это проигнорируешь.
@EMP@Zolotarev@EMP, Дай человеку причину и он свернёт, кхм, горы?Ты конечно можешь прикрываться баном от чела с синдромом вахтёра.
Ты это. СМОТРИ, ГАЙД. Берешь, редактируешь своё сообщение где прям достоверно сказал, что все остальные слуги и лишь Нао герой. Я ахаю и удивляюсь тому как же это произошло и иду пить чай.
Тебе всё равно ничего не покажешь.
Ну да. Сейчас бы говорить о словах Грас из аниме. В русских сабах. фыдловфлды. Требовать чекнуть хотя бы англ сабы где возможно нету тупого перевода. Неее. Скажу, что ничего не доказать. Правда доказательства, орные.
ни разу меня еще НАСТОЛЬКО не выбешивали персонажи, как этот копейщик и его красноволосая подстилка, аж гнев берёт.
@Jekpot, Согласен с тобой@vainder, красава@Animan Vi, в ранобе в миры бы проникло божество и реинкорнированые и дали бы вам ######## , я читал вебку