А мне хочется поверить в новый сериал. Да, визуал как по мне обеднел, да, видно что пытаются подражать первому сериалу. Но это не есть плохо, напротив, если не копипасить, а немного переработать тот концепт, выйдет просто отлично. Но это лишь мои предположения, конечно. Кстати я так понял, что теперь героям в юности времени уделят больше? И это может сыграть в плюс сериалу, главное чтобы не подвело чувство меры. Ну и самое главное, радует количество эпизодов. Вполне можно рассказать и показать хорошую историю с таким хронометражем.
@Дмитрий Смыслов, кроме пары увлекательных экшен сцен, аниме больше ни чем не цепляет. С трудом досмотрел раза с четвертого. Если уж на то пошло, то лучше глянуть ShiguruiОдержимые смертью
Кстати я так понял, что теперь героям в юности времени уделят больше? И это может сыграть в плюс сериалу, главное чтобы не подвело чувство меры.
Ну и самое главное, радует количество эпизодов. Вполне можно рассказать и показать хорошую историю с таким хронометражем.
@Clear Foe@Left behind,Да, в середине именно детей показали.
@Left behind@nemunga, ну подождём-поглядим.@Дмитрий Смыслов@Greedy_Cerber, вне знависимости от тупости сеттинга и противостояния, первый сзеон был весьма зрелищным и так сказать самобытным.@DaHank@Дмитрий Смыслов, кроме пары увлекательных экшен сцен, аниме больше ни чем не цепляет. С трудом досмотрел раза с четвертого. Если уж на то пошло, то лучше глянуть ShiguruiОдержимые смертью@Дмитрий Смыслов@Greedy_Cerber, шигуруи это уж больно жесть и зациклено на истричноймерзкойдостоверности происходящего.