будет круто, если подобная игра реально появится к 2025, именно с полным погружением, только сейчас подумал, а ведь осталось 7 лет, сначала почему то показалось около 10-12
Героиня красивая (в реальности), но сама задумка аниме - мне не по нраву. Буду скипать пока она снова не будет в реальном мире со стандартной внешностью.
@Матвей Хохолков, очень полезная информация хд@Aktub@andreikobzev, Уже по телеку показали. Может ещё покажут также. Может в гангейл в городе мимо пройдёт, но как бы и всё на этом. Сказка не про него.@andreikobzev@UnlouD,Ее еще и "Питоху" назвали в описании к персам...
Нет бы просто заменить букву и называть - "Питофуй", как это имя и произносится.
@Mugoi Rin, спасибо!@Матвей Хохолков, в 2085 мне будет 93 годика.@Renko_, Эксперт в треде, все в программированиеА сонг таки свой.
@Шанель, Короче. Заходишь вк,в аудио и пишешь имя той тянки, которая поет песню(гг сказала её имя) Только на английском. Или же могу в личку кинуть@西凤凰城@Лума Кристалова, в личку пожалуйста@CamNeYmnii@MrHuko, в 2022 выйдет Vrшлем@Mugoi Rin, годно)))@Void Smasher@Аюму, Спасибо. Рад что понравилось.@Матвей Хохолков,Ну, уже 21. Ждем 22