Они изгоняют единственного антагониста, который вносил весомое напряжение в происходящее. Так, чем же его заменят? Или ребятня, отдающая свою невинность тамавани осознанно, превращается в каких-то необычных Надзирателей? Интересно.
Интересно, что будет если изгнать медузу из человека, на которого охотится надзиратель? А еще интересно взаимодействует ли мир пока они в стазисе? Неужели все прям остановилось, и откатиться только когда семья вернеться обратно?
спойлер
как этому мужику вообще в голову пришло что камень там? Он не искал в траве, или за фонтанчиком, а сразу полез к камню
Меня так бомбило из за этой бабенки. Приперлась, взяла мальчика в заложники, обвинила главных героев в том, что ее родители и брат застряли здесь. А они то тут причем? Я понимаю если бы они сделали это намеренно, но блин, они даже не знали, что вы там со своей семьей где то ходите... Хоть бы спасибо за младшего брата сказала. Насчет серии. Их главарь он слишком умен, слишком быстро адаптировался в этом мире, но именно это мне и нравится
@ЕваФранкенштейн@red eyes, как и в каждой серии)Или ребятня, отдающая свою невинность тамавани осознанно, превращается в каких-то необычных Надзирателей? Интересно.
А еще интересно взаимодействует ли мир пока они в стазисе? Неужели все прям остановилось, и откатиться только когда семья вернеться обратно?
@Смотрю@Дно, Ага, знала бы она еще что, эти ребята случайно отнявшие у нее семью, зашли в стазис чтобы немного протянуть жизнь собаки. Вот ржака бы была.