Как-же у меня горит! Боже! Я почти на протяжении всех серий кидал фейспалмы. Меня аж воротит от гг. Не, я канеш фсьо андерстенд, типа, ПАДРОСТКИ и фсьо такэ, и навык его социальности хреновый... -_-' ... Короче в жопу, не хочу больше ничего добавлять.
@site-pro, ну вот, я про это же, когда на протяжении всего тайтла говорят мол "я уеду", а в конце РЕЗКИЙ поворот истории на противоположную, это стандарт)
@Raiton, Странный ты, уже за 20,а переживаешь за 2д где отображают в лучшем случае 10 ю часть отношений из реальной жизни,лучше свои развивай, допускай ошибки исправляй,но не сиди сиднем дома..
@Окабе Ринтаро, я тоже понимаю гг)) Автор его сложным и не делал, он же простой как рельса, никаких загадок в его поведении нет.
Думаю, это все моя прямолинейность. Из-за нее именно Цуцуи вызывает сопереживание, а не кто-то другой. Я терпеть не могу недомолвки и намеки. Не то чтобы они были мне непонятны, просто принципиально делаю вид, что "моя твоя не понимай". Не можешь сказать прямо, сиди на попе ровно и не жалуйся тогда. К сожалению, мало кто понимает этот мой принцип... Ха-ха...
на самом деле все остальные персонажи тоже просты в понимании. как раз Цуцуй не был бы понятен, если бы не его постоянные монологи внутренние и объяснение его действий этим.
@GetYouFun@Drugaga, во первых ты спойлеришь.. но это так.. а вторых возможно она соврала об этом..почему бы и нет@Dyplo@site-pro, скорее всего будет по стандарту, в конце она каким-то чудом останется@GetYouFun@Dyplo, с каких пор это стало стандартом ?@Dyplo@site-pro, ну вот, я про это же, когда на протяжении всего тайтла говорят мол "я уеду", а в конце РЕЗКИЙ поворот истории на противоположную, это стандарт)@GetYouFun@Dyplo, не не не, я говорю что есть кучу аниме в которых таки "уезжают" "разъезжаются"@Dyplo@site-pro, а, ну, тогда я крайне редко на такие натыкался)@ERASP@Raiton, Странный ты, уже за 20,а переживаешь за 2д где отображают в лучшем случае 10 ю часть отношений из реальной жизни,лучше свои развивай, допускай ошибки исправляй,но не сиди сиднем дома..@Некотсуки@VicRav@Окабе Ринтаро,Думаю, это все моя прямолинейность. Из-за нее именно Цуцуи вызывает сопереживание, а не кто-то другой. Я терпеть не могу недомолвки и намеки. Не то чтобы они были мне непонятны, просто принципиально делаю вид, что "моя твоя не понимай". Не можешь сказать прямо, сиди на попе ровно и не жалуйся тогда.
@Окабе Ринтаро@Некотсуки, отличный принцип, как по мне@Animan Vi, Так-то она именно такого развития событий и ждала, о чем и говорила прямым текстом.