КомментарииСкрыть 10 комментариевПоказать 10 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 комментариевNochkaNyan21 декабря 2018#И меня тоже запишите к ждунам@Русский CUMрадF1q521 декабря 2018#Чё за кринж мне на лицо скинули спустя пол года...Mikato Himemiya21 декабря 2018#тоже жду сабы@Русский CUMрад松本瑠璃21 декабря 2018#что бы сабы были до вечера на столе @Кеша КириченкоEmerald wall21 декабря 2018#Интересно, когда нормальные сабы появятся?@Русский CUMрадКеша Кириченко21 декабря 2018#@でつき ひろおみ, Время ночь. Сабы так и не появились @松本瑠璃, @Русский CUMрад松本瑠璃21 декабря 2018#@Кеша Кириченко, даю им еще сутки, потом пусть пеняют на себя, у меня ребята уже готовы хоть щас выехать Romantic21 декабря 2018#Подписка на русаб@Русский CUMрадZaicol21 декабря 2018#Кому интересно, есть ансаб у erai-raws, можно скачать у них. Самые упорные могут вытащить ансаб через mkvextract и перевести в каком-нибудь переводчике.@Romantic, @Русский CUMрадRomantic22 декабря 2018#@Zaicol, я не хочу упоротый перевод от самых упоротыхElrion22 декабря 2018#Знал бы, что не будет до сих пор русаба, посмотрел бы уже в ансабе, но сейчас слишком сонный. Жаль.Al_Khalifa22 декабря 2018#Нормальные сабы, я доволен.@ShineyРусский CUMрад22 декабря 2018#@Zaicol, @Romantic, @Emerald wall, @Кеша Кириченко, @Mikato Himemiya, @NochkaNyan, @Yoshkin, @Watashis, Врата сабов открыты!! EL PSY CONGROO DunDake22 декабря 2018#СлайсовоShiney22 декабря 2018#@Al_Khalifa, смешно, учитывая кучу грамматических ошибок и огромный размер текста.@Phinaelioa_l22 декабря 2018#Мило, моэ, забавнопромоутер22 декабря 2018#спойлержалко что тут не было настоящей курису, момент после эндинга заставил заплакатьPhinaelio29 декабря 2018#@Shiney, иногда мне кажется, что с каждым разом, когда я вижу такие сабы, у меня теряется зрение..:|Finn 4 января 2019#Размер сабов идеален для телефона. Смотрел с 5,5 дюймов, глаза напрягаются меньше.d1cret 6 января 2019#Смотреть с такими сабами через телек на расстоянии 50 см одно удовольствие.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Русский CUMрад@Русский CUMрад@Кеша Кириченко@Русский CUMрад@でつき ひろおみ, Время ночь. Сабы так и не появились@松本瑠璃,@Русский CUMрад@Кеша Кириченко, даю им еще сутки, потом пусть пеняют на себя, у меня ребята уже готовы хоть щас выехать@Русский CUMрад@Romantic,@Русский CUMрад@Zaicol, я не хочу упоротый перевод от самых упоротых@Shiney@Zaicol,@Romantic,@Emerald wall,@Кеша Кириченко,@Mikato Himemiya,@NochkaNyan,@Yoshkin,@Watashis,Врата сабов открыты!! EL PSY CONGROO
@Al_Khalifa, смешно, учитывая кучу грамматических ошибок и огромный размер текста.@Phinaelio@Shiney, иногда мне кажется, что с каждым разом, когда я вижу такие сабы, у меня теряется зрение..:|