лысый хуже моба (все же моб - вторая работа автора), для любого более-менее прошаренного анимушника (знакомого с первоисточниками) это очевидно, вариации могут быть в чувстве юмора, который в тайтлах все же различается (в том числе и по подаче)
@Sephira, так же не буду утверждать обратного.Не Ванпанчмен хуже Моба,но Моб лучше Ванпанчмена. Конкретно,я то вообще читаю ту что с рисовкой Мураты.Там все же от Мураты больше,а для меня это просто смешное,экшоновое аниме,которое ломало супергеройские клеше(по началу,сейчас эта фишка с одним ударом приелась). Тут же через призму довольно годных историй можно подумать о чем-то. Короче,они разные.Тут и место романтоте нашлось.Ведь в оконцовке я так понял Моб будет больше походить на человека и понимать человеческие характеры и это все.Да и отношения недалеко.
Лично мне кажется,что 2 сезон,на данный момент, лучше первого.Эмоций от просмотра гораздо больше,чем раньше. Пока поставлю 9/10,уж сильно меня впечатлили 2 и 3 серии.
На мой вкус, второй сезон лучше первого воспринимается. Не знаю почему, но эмоций вызывает больше.
Отдельно дрочу на анимацию и задники, ибо завораживают периодически. Рейган - тащит, в первом сезоне он тоже был хорош, но почему-то именно сейчас для меня он раскрывается как персонаж. В том числе его размышления насчет Кагэямы зашли.
Хотя в целом у оригинала делений на сезоны не было, и нарисованы эти главы были до первого сезона, так что по факту нельзя говорить, что какой-либо сезон лучше по сюжету. Здесь же еще начальные серии, так что буду надеяться, что помимо таких атмосферных и ламповых, будут и более серьезные (а они будут).
@Sephira, хоть кто-то не говорит что Лысый лучше Моба.Потому что подачи разные.
@Sephira@Husta Aurum@serket, да я понимаю но это же не первостепенная задача сериала и жаловаться на медленную подачу сюжета глупо@Sephira, так же не буду утверждать обратного.Не Ванпанчмен хуже Моба,но Моб лучше Ванпанчмена.Конкретно,я то вообще читаю ту что с рисовкой Мураты.Там все же от Мураты больше,а для меня это просто смешное,экшоновое аниме,которое ломало супергеройские клеше(по началу,сейчас эта фишка с одним ударом приелась).
Тут же через призму довольно годных историй можно подумать о чем-то.
Короче,они разные.Тут и место романтоте нашлось.Ведь в оконцовке я так понял Моб будет больше походить на человека и понимать человеческие характеры и это все.Да и отношения недалеко.
@Карим ЖдановНе знаю почему, но эмоций вызывает больше.
Отдельно дрочу на анимацию и задники, ибо завораживают периодически. Рейган - тащит, в первом сезоне он тоже был хорош, но почему-то именно сейчас для меня он раскрывается как персонаж. В том числе его размышления насчет Кагэямы зашли.
Хотя в целом у оригинала делений на сезоны не было, и нарисованы эти главы были до первого сезона, так что по факту нельзя говорить, что какой-либо сезон лучше по сюжету. Здесь же еще начальные серии, так что буду надеяться, что помимо таких атмосферных и ламповых, будут и более серьезные (а они будут).
@Probni, это же жанр повседневность, какие могут быть предъявы@karakbit@Карим Жданов, жанры мал выставляет, а не создатели. Так что они ничего не значат, как и описание.@Карим Жданов@qit1, в любом случае моб - повседневность. По критериям проходит.