Капец, forced drama. Она его так прям любит, так любит... что собирается свалить, не кинув даже СМСки и оставив мучиться в непонятках. Ну охренеть теперь.
@alblks3, Ниче, тут хотя бы сказала, пусть и не сразу, у Сэо Кодзи в "Городе в котором ты живешь" я плевался куда сильнее от такого внизапного сюжетного поворота. Из за жалости к тому кто к ней хорошо относился в прошлом, и вдруг заболел, бросить своего нынешнего парня, лишь потому что больной попросил с ним встречаться [cka штаа?], я чуть не выкинул планшет когда дочитал до того момента, было стойкое желание сломать автора пополам, и еще эта его любовь ударяться в псевдо-гарем, напридумывать чувств кучи баб к одному герою, а потом так легко ввести новых парней для них поломав всю веру в светлые романтические чувства.
Вполне ожидаемый поворот событий) Ванговал с первой серии 1-го сезона) Почему? Потому что: Сёдзё рисовка РАЗ! Идеалистичная,(но всё равно очень годная, не лишённая изюминок) история ДВА! Настораживающие слова ТРИ! А предугадывать происходящее на экране так весело, аж азарт берёт! Похожие сюжеты
дано 2 персонажа, оба по своему интересные, и в какой-то степени идеальны и каким то образом они понимают свои чувства др. к др. Но далее проистекает NEXT!Происходит(ят) какие то события, в результате которых они оказываются вместе, а позже выясняется что у 2-го(-ой)(обычно гл.перс но не гг) из ни́х какая то хрень/проблема (чаще всего со здоровьем; чаще это внутренние органы [spoiler/] я уже видел, и поэтому хочу
я уже видел, и поэтому хочу сказать: Я бывший киноман, поэтому знаю о чём пишу)
Типа, больше никогда в кино ни глазком? Касаемо серии, как говорится, тайное рано или поздно становится явным.
Но сказать что использовала его очень стремно конечно. Увы, вместо того чтобы по взрослому поговорить за жизу и разойтись как в море корабли, все заливаем соплями и тупыми извинениями по поводу и без.
@Moonzen,... Я, как бывший киноман, знаю о чём говорю, и поэтому хочу сказать: это самый клишированный момент, на который я натыкаюсь ПОЧТИ каждый раз, как выбираю что-то связанное с драмой. ........... Ура, дописал таки!
Ясен перец как она залетела
Цуцуныч от этого бывают дети
@Averola,@Мамкин Крематор@Sakuragi,@Марксист@Averola, про 7 лет не было.@QQlord@KiberATOM,@LeySo@Pravo Pamati, в 46 главе говорится о воспоминаниях 5 летней давности а в 47 о 7 годах@alblks3, Ниче, тут хотя бы сказала, пусть и не сразу, у Сэо Кодзи в "Городе в котором ты живешь" я плевался куда сильнее от такого внизапного сюжетного поворота.Из за жалости к тому кто к ней хорошо относился в прошлом, и вдруг заболел, бросить своего нынешнего парня, лишь потому что больной попросил с ним встречаться [cka штаа?], я чуть не выкинул планшет когда дочитал до того момента, было стойкое желание сломать автора пополам, и еще эта его любовь ударяться в псевдо-гарем, напридумывать чувств кучи баб к одному герою, а потом так легко ввести новых парней для них поломав всю веру в светлые романтические чувства.
Сёдзё рисовка РАЗ!
Идеалистичная,(но всё равно очень годная, не лишённая изюминок) история ДВА!
Настораживающие слова ТРИ!
А предугадывать происходящее на экране так весело, аж азарт берёт! Похожие сюжеты
Я бывший киноман, поэтому знаю о чём пишу)
@Moonzen@alblks3, имхо, быть преданным лучше, чем ощущать абсолютную опустошенность с горечью невосполнимой потери, да-да@Sakuragi, слишком много смайликовКасаемо серии, как говорится, тайное рано или поздно становится явным.
@GeorgЪ.@Moonzen,... Я, как бывший киноман, знаю о чём говорю, и поэтому хочу сказать: это самый клишированный момент, на который я натыкаюсь ПОЧТИ каждый раз, как выбираю что-то связанное с драмой............
Ура, дописал таки!