Ну что сказать начал только смотреть пока смешаные чувства. Я всё понять немогу. что с новыми аниме? Они вроде и по рисовке и по анимации должны уходить только в перёд, а в итоге только диградируют. Посмотрю полностью инаверное пересмотрю в номальной озвучке. И да при простомтре я понял "Читайте мангу" Всем спс, всем пока
боже просто тошнит от того подобия тринити. что твтокио сделали с аниме которое раньше любил, вместо продолжение оригинального сюжета они кагого-то короля демонов из другого мира придумали. я просто не понимаю за что твтокио не возьмутся все превратится в го***. сорре за мат просто бомбит, это самая большая ошибка в мире смотреть этот фильм так что, люди что любили (или до сих пор любят) искрине прошу вас, не смотрите это если не хотите разочаровываться в тринити
@dodosich, так-то события, происходившие в Небесной библиотеке были в первоисточнике(в манге), да и Архимага из параллельного мира(не знаю почему его назвали Королём Демонов) из пальца не высасывали.
@kQirS@Kirill S, +@10Shadow01И да при простомтре я понял "Читайте мангу" Всем спс, всем пока
@bigbrother_111, ждем озвучка Анилибрии@Gamehero@dodosich, так-то события, происходившие в Небесной библиотеке были в первоисточнике(в манге), да и Архимага из параллельного мира(не знаю почему его назвали Королём Демонов) из пальца не высасывали.@DarcNaith@Dark_Inquisition, продолжение