Культовая группа Daft Punk объявила о завершении музыкальной карьеры. Это уже подтвердила их продюсер Кэтрин Фрейзер. На завершение карьеры намекнули сами музыканты, выпустив 8-минутное видео с названием «Эпилог» с отрывком из их фильма Electroma 2006 года.
В 2003 году Daft Punk выступили в качестве продюсеров фильма Interstella5555: The 5tory of The 5ecret 5tar 5ystemИнтерстелла5555: и5тория 5екретной 5олнечной 5истемы под руководством Лейдзи Мацумото.
Комментарии
Твой комментарий
@Temycho, А ты шаришь@Калека в прихожей@Polycarpez, Пугачева и "Scorpions" в одной строке..Эх, к новому "Трону" уже не дождемся саундтрека от них, жаль.. Хотя, может они только гастролирование прекращают, кто знает.
@nickelpower, ну вы уж хватили.. "Примитивное пиликанье" - это скриллексы там всякие и иже с ними, а у ребят есть что послушать, хоть и мало, если не считать культового саундтрека.Но да, причем тут аниме?)
@Polycarpez,@Са-чан@Калека в прихожей, ну они на сайте то есть. Че б про них не сказать.@Калека в прихожей@Polycarpez, Пугачева что-то для аниме писала 0_0 ?@Polycarpez@Калека в прихожей, хвала небу, нет.А в одной строчке они со Скорпионс из-за простого факта. Годы активности одинаковые. С 1965 года, то бишь.
@Калека в прихожейНу и про Лигу Справедливости тоже - по Бэтмену тоже аниме есть!
@Ram Ranch@Калека в прихожей, так это же из аниме в том числе их песни.@Калека в прихожей@Polycarpez, ну, в голову данная ассоциация приходит точно не в первую очередь) Это я так... просто.@Са-чан, Если вы про "Uprising", то это не аниме, да и композитор другой основной.@Са-чан@Калека в прихожей, я про Интерстеллар.@Калека в прихожей@Са-чан, виноват))@Са-чан@Калека в прихожей, да что вы! Все хорошо!@Zephirus, а ты сделай. Новости все равно не модерируют.@Са-чан@Ram Ranch, какие-то удаляют, я видел.@Са-чан@rafgraf, многие расстроились.@Са-чан@NeXtasy, ага.