На сайте shikimori.one, прошел второй ежегодный конкурс красоты среди самых популярных женский персонажей. За звание самой красивой и самой любимой аниме-девушки решили побороться 100 участниц, прибывших со всех возможных аниме.
По итогам пользовательского голосованием победительницей оказалась Celty SturlusonСелти Стурлусон, дюллахан из аниме Durarara!!.
К сожалению Стурлусон-сан отказалась давать какие-либо комментарии по поводу своей победы, после чего оседлав свой байк незамедлительно скрылась в неизвестном направлении.
Новостная группа, так же к сожалению должна огорчить всех фанатов Sakura HarunoСакура Харуно, которая по итогам голосования была признана "Мусором".
Более подробную информацию о результатах конкурса вы можете узнать в соответствующей коллекции: Мисс shikimori
Комментарии
Твой комментарий
@🍀 Goliard 🍀@donpax, видео с вк тоже можно скачать@donpax@Kitsune74, твоя вайфу не попала в топ?@Kitsune74@🍀 Goliard 🍀, как видишьА чо там с остальными местами, я даже не смотрел, нунафиг, расстраиваться ещё лишний раз.
@🍀 Goliard 🍀@Kitsune74, а кто твоя вайфу?@Kitsune74@🍀 Goliard 🍀, в избранное сходи ко мне :-)@Vittorio_OrlandO, Если и была, то точно не за Селтиправ был китсун - анонимные голосовалки штука дебильная.
@Neсro@Roshanak, лоля, которая за всё аниме проявляла фантастическую тупость и слабоумие, а авторы проподносили это как страдания. В итоге не смотря на это явное проявление лишней хромососы она остаётся в выиграше и показана как воплощение чистоты и невинности, а на деле просто кортонная лоля, у которой все её диалоги только о мужике, на половой орган которого она хочет присесть. Ташемто тупая мерзкая мусорка. Я с телефона скинуть не могу (Короче это фея из 7 грехов.
@Roshanak@Смазливый Гопник, поняла@k96DxDELETEDlYHhWS4e[comment=7176474], Я про твоих мужиков, которые походу заменили девушек@k96DxDELETEDlYHhWS4e[comment=7176506], Ну так похвастайся топ тянками, интересно какие они у таких ценителей@k96DxDELETEDlYHhWS4e[comment=7176514], хотя не надо, думаю ничего нового или интересного от тебя Я не увижу@k96DxDELETEDlYHhWS4e[comment=7176539], Сомневаюсь@Aflare, кек, но легче же скачать сразу все серии, а не по одному@Guru Buddha, Просто анонимный моэлюб совершил стратегическую ошибку, сделав ход первым, после чего попал в сети сопротивления.@Mr.Incognito!, А я-то тут причем!?@Mr.Incognito!@Lipton De-Black Tea, не знаю@Lipton De-Black Tea@Mr.Incognito!, забыл уже, старый маразматик💀Сам пошутил, сам в одно рыло и посмеялся, а других не позвал...
@Mr.Incognito!@Lipton De-Black Tea, как грубо.Я не шутила, ты реально накручиваешь голоса