Создательница манги «Thermae Romae» Мари Ямадзаки попробовала свои силы в рисовании персонажей на постере фильма «Вечные». Рисунок, который был выпущен в пятницу, был создан с одобрения актёрского состава фильма студии MARVEL.
В своём комментарии Ямадзаки сказала, что уважает режиссёра «Вечных» Хлое Чжао и похвалила её за разнообразные представления и темы фильма.
«Вечные» вышел в прокат в Японии 5 ноября. Фильм рассказывает о бессмертной инопланетной расе, которая тайно живёт на Земле уже более 7000 лет.
Комментарии
Твой комментарий
@Вишня, голливудский олдскул лучше современного дерьма@Guru Buddha,даа дама конечно с приветом
@Guru Buddha, Так у меня нет претензий, это у тебя претензии к Паразитам, мол фильм плохой потому что "бедные злые, а богатые тупые" и есть пруфы что "раньше снимали лучше". Перечисли тогда сам лучшие фильмы 2010-2020, а то кажется что кроме Паразитов и Кальмара ничего не смотрел.@Guru Buddhaмне просто интересно, что же есть такого, чего не было в 90е. . . я за плюрализм, и действительно могу годному мимо пропустить. просвети меня, коли считаешь что говно было всегда и годнота была всегда в одинаковом соотношении.
хотя, честно скажу(точнее напишу) есть действительно такие фильмы, которые планку смогли удержать, но писать не стану, мало ли, вдруг и вы мне на них укажете.
@удалёный акаунтСовременный зритель, может переварить только "Мстители".
@Guru BuddhaТак что годноту всегда в итоге оценят по достоинству, но ты прав, современный конвейер это жвачка для мозга, не более. И зритель стагнирует.
@Guru Buddha, фильмы Д. Вильнёва@Guru Buddhaточно так же и бегущий. Не зря ж второй провалился в прокате как и первый фильм.
Ни в коему случае не виню вильнёва, он крутой постановщик, но вот то, что он ставит мягко говоря не заходит на ура))
@удалёный акаунт,@🍀 Goliard 🍀@Guru Buddha, ранние его фильмы, 2 с джиленхолом, Пленницы, Сикарио и вторая часть(не он снимал) доставляют. 2049 и Дюна не в счёт, он там для галочки, и тем не менее 2049 интересен.@Guru Buddha@удалёный акаунт, ну, я сразу написал мужик он чёткий, да и фильмы не плохие, но они не культовы, просто хорошие. В этом и беда, просто быть крутым среди ценителей это одно, а когда даже хомячьё ставит ему 10 это другое, сейчас в угоду засирания оценками чем угодно вместо творчества сами создатели перестают творить, не видят смысла, всё равно пипл слишком отупел.Я видел интервью камерона 2015 вроде годов, там его напрямую спросили НУ ГЕНЕЗИС ЖЕ ГОВНО, А ТЫ ХВАЛИЛ, КАК ТАК, ДЖИММИ? И он честно сказал "ну, я вообще фильм толком в глаза не видел, мне арни сказал фильм чёткий, да я и сам понимал что так как сейчас делают фильм хороший не выйдет, но арни мой друг, люди делают свою работу, а потому я его хвалил. Я понимаю что от терминатора не отстанут, пока он приносит деньги, а потому и я буду его хвалить, ведь людям есть надо".
И это по сути каждый понимает. Так же видел интерью ридли в молодости(до того как он поехал на религиозности), он там тоже самое по сути говорил: "фильм это огромное количество людей и денег, и чем больше эти 2 пункта, тем сложнее держать всё под контролем, но чем больше эти 2 пункта, тем меньше результат одного из сегментов и не важно, режиссёр или продюссер, огромные деньги это всегда огромные деньги, нельзя начинать перетягивать всё в одно, оно развалится" И сам же спустя 20 лет своими чужими новыми доказал, сам развалил то, что создавал.
@Виктор Васев,@удалёный акаунт@Guru Buddha@Виктор Васев, Вон фильм апгрейд вышел в одно время с веномом, у венома рекламный бюджет 100 лямов, у апргейда банка тушонки. Как итог почти все хвалили апргейд благодаря сарафану.Да и опять про 94й, тогда в одно лето выходило овердофига годноты и люди ведь всю годноту оценили.
И я не про кассовый успех, там кто больше бабла в рекламу влил тот и победил, я про "проверку временем".
@Виктор Васев@Guru Buddha@Виктор Васев@Guru Buddha, поверь мне, Камерон, Ридли отличные режиссёры, но их (и большинство постановщиков конца 20 века) время как мне кажется прошло.И да, Апгрейд хорош.
@Guru Buddha