Певица Riria. выпустила видеоклип на песню «Ja ne, mata ne» , финальную тему аниме-фильма «Пузырь» Riria. также озвучивает одного из главных героев фильма Уту.
Riria. написала текст и сочинила трек, который также доступен в официальном альбоме саундтреков Bubble . Альбом был написан Hiroyuki SawanoХироюки Савано и выпущен в мае этого года на лейбле TOY'S FACTORY.
Riria. также была представлена во вступительной музыкальной теме «BubbleПузырь» . Музыкальное видео на эту песню на момент написания этой статьи набрало более 3,5 миллионов просмотров. Кроме того, перед премьерой фильма в Shonen Jump+ была выпущена адаптация манги.
Комментарии
Твой комментарий
Каждый день меняются опенинги и эндинги...
@Ангел_,@Вел1чайший@🇷Ϻ🇩, это и так новости, комплексов у меня нет, спасибо. Если нечего ответить, лучше промолчать. Всё вам не нравится, надоело уже.@kolisya, и дальше что? Это тоже новости.@kolisyaА оказалось, что до этого уже были подобные комментарии. Может стоит задуматься?
Флаг Вам в руки, а я просто уберу планку "новостей" в ленте. Вы поймете эти комментарии (мб когда-нибудь), а пока удачи и терпения Вам.
@Polycarpez,@Ангел_@kolisya, да ща бы еще с ринусом пытаться в осмысленный диалог, ну в натуре)@kolisya@Polycarpez, больше не буду, нельзя и слово написать против чего-либо@Polycarpez@kolisya, да че толку-то. Он опять переименуется через какое-то время@kolisya@Вел1чайший, каждый день в разных анимешках меняются@Вел1чайший@kolisya, А так еще и не у одного аниме меняются каждый день опенинг и эндинг,так можно название всех их?@kolisya@kolisya, нет, это неправда.@kolisya, нет, это новости, убирать я ничего не буду. Не нравится, не читайте, никто вас не заставляет.Пишем новости не только для вас, для справки.
@Вел1чайший, "Каждый день люди умирают и рождаются" - так за всеми возможно уследить?Жалею, что написала здесь хоть что-то, детский сад.
@Вел1чайший,@Ангел_@kolisya, К чему это если мы говорим что в каких-то аниме,каждый день меняется опенинг и эндинг?@kolisya@kolisya, нет, просто если нечего ответить, лучше промолчать.@kolisya@Ангел_, именно так.@Вел1чайший, потому что можно сравнить, цифры не такие же, конечно, но их тоже уйма.Ладно, не буду больше, раз кроме агрессии ничего не можете прочесть в моих комментариях.
@Вел1чайший@kolisya, Я даже не вижу агрессии в твоих словах,ты просто не можешь обосновать свои же слова@Ангел_,@kolisya@Вел1чайший, да, лишь бы поворчать в очередной раз.@kolisya@Вел1чайший, а ты так не веришь, что каждый день в том или ином аниме меняется оп или энд? Серьезно?@Ангел_, для кого-то мнение другого - это лишь ворчание, пусть так. Не готов к комментариям - не читай.@Ангел_@kolisya, я то готов, вы нет. Видите только себя и больше никого вокруг.@kolisya@Ангел_, сделаю вид, что это вы сами себе написали (а это значит,что вы поняли свои косяки)Всего хорошего.
@Ангел_@kolisya, нет, не надо делать вид. Я написал это ВАМ и тем кто постоянно недоволен без причины. Не перекладавайте с больной головы на здоровую.И вам не болеть.