Женская K-pop группа Billlie (участницы Сиюн, Cон, Цуки, Мун Суа, Харам, Сухён и Харуна) выпустила свой первый оригинальный саундтрек на японском языке после корейской версии, выпущенной в начале этого года.
Трек под названием «The Savior» был официально выпущен 18 мая.
Первоначально представленная на корейском языке в феврале, «The Savior» служит как вступительная тема «Dead MansionЗакон подростка», спин-оффа, действие которого происходит в той же вселенной, что и «LookismЛукизм».
Песня написана в жанре альтернативного метал-рока и отличается тяжелыми гитарными риффами и взрывными барабанными партиями, отражающими напряжённость мира истории.
Трек повествует о начале путешествия, охватывая борьбу главного героя и его спасение от судьбы.
Корейская версия, исполненная всеми участниками Billlie, привлекла значительное внимание в начале этого года.
В ответ на мощную поддержку фанатов группа выпустила японскую версию, предложив японской аудитории новую интерпретацию «Dead MansionЗакон подростка» перед официальной публикацией в Японии, которая начнется 1 июня.
Цуки, японский участник группы, принимал участие в написании японского текста песни.
Первоначально издававшийся в Naver Webtoon с 2024 года, «Dead MansionЗакон подростка» был нарисован Hoin и написан Haetae и SGT.
Дети — чистые, невинные и готовые к новому началу со своими приемными родителями. Но здесь, в Мертвом особняке, эти, на первый взгляд, невинные особенности становятся смертельными.
Наши дети-сироты обучаются у лучших инструкторов, что гарантирует, что они оправдают ваши самые высокие ожидания и обязательно произведут на вас впечатление. Однако эти ангелы-хранители стоят дорого.
Совершенство, в конце концов, жестокая госпожа. Хотите посмотреть каталог прямо сейчас?
«LookismЛукизм» был адаптирован в «OemojisangjuuiЛукизм» студией Mir, премьера которого состоялась на платформе Netflix в декабре 2022 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Са-чан@Maxim_new, нет, просто поделился.@Са-чан@kost12000, я ещё не читал, на очереди Лукизм, Менеджер Ким, Реалити Квест и Квестовое превосходство.@Са-чан@eva angel, он про песню.@eva angel@Са-чан, да не, я про совпадение аватарок. Прикольно.@Са-чан@eva angel, а, я думал что это один человек.@eva angel@Са-чан, после многих недавних событий на шики, я бы не удивился@Са-чан@eva angel, я бы тоже.