#калейдоскоплицензий 2: 012 Первая ёнкома от «Истари» — бесподобная «Рок-тихоня!» Аки Хамадзи! Хитори Гото с детства мечтает играть в рок-группе и ради этого чуть ли не в совершенстве овладела игрой на электрогитаре. К несчастью, исключительные навыки так и не принесли ей ни единого друга. Однако, возможно, её мечта осуществится благодаря встрече с Нидзикой Идзити — девушкой, которая играет на ударных и ищет гитариста для своей группы… Так начинается увлекательная история становления талантливой затворницы рок-звездой! Вместе с «Тихоней» Хитори и мы будем пытаться вновь и вновь побороть свои страхи, чтобы достичь мечты — ведь каждому из нас есть к чему стремиться, даже если конечная цель кажется несбыточной, а на пути стоит непреодолимая стена из опасений, предрассудков и чего угодно ещё, не позволяющего сделать следующий шаг. Впрочем, для этого у вас есть друзья и близкие, а у нас — вы, и подарок этот мы делаем в первую очередь для вас. А во вторую — для кучи людей из нашей команды, которые без ума от серии.

5
Истари-комикс в новом калейдоскопе лицензий объявили о своей новой лицензии на енкому "Одинокий рокер", или "Рок-тихоня"(их название). Дата выхода неизвестна.
Комментарии
Твой комментарий
@LayGGS,@LayGGS@MR_nick_Russ, а я думал, что Истари публикуют все лицензии одним постом, вот и подумал, что тут публикуют тока самые интересные, буду знать@MR_nick_Russ@LayGGS, Там у них выше в тг как раз ещё несколько лицензий, и они их анонсируют каждый день. Но т.к. они начали "своё мероприятие" во время анонсов с Anime Expo, времени на посты с лицензиями не было. Поэтому я думал уже после, когда все анонсы лицензий пройдут, сделать общий пост.Т.ч. если вы будете не против, новость я кину в оффтоп, а как только Истари все лицензии объявят, сделаю общий пост
@LayGGS@MR_nick_Russ, хорошо, спасибо@MR_nick_Russ@LayGGS, Спасибо за понимание