@Redington, не, я тупо не запомню, что в расфуфыренной фиолетовой одежде, - одна баба, а в точно такой же, только зелёной, - другая (имён обоих я естественно тоже не запомню) . А если там будет много таких - я запутаюсь ещё быстрее
@soleami, та ты просто не смотрела этот тайтл, опустим нюанс что зеленый не баба, там кадр показывают пару секунд а ты такой смотришь и понимаешь, ага то опер из местного МГБ, то в черно золотом глава МГБ, зеленый подсудимый из зала удовольсвтий ну и баба ток показывать начали, ясно кто. Почти уверен что всё было бы норм в этом тайтле. @soleami, забыл упомянуть, им тут иногда меняют костюмы так то часто подписывают в новых сериях кто есть кто
не знаю, посмотрим увидим, хотя врат ли, на горем, обратный горем и измены я пока в данный франшизе еще не натыкалась. к там ужи мы пока еще не видели ее отца. и от того что это средневековое фантазии не значат что авторы придаст ват нам о персонаже все явки и пороли это с учётом то во что она второстепенный персонаж. 1920x1080
@s.m., да что не охота, пиши. тоже мне спойлер. её спасёт ток одно если она подкинутая и чужих кровей, всё остально 90 пронетов отмазка цензурой измены
@Redington, не, я тупо не запомню, что в расфуфыренной фиолетовой одежде, - одна баба, а в точно такой же, только зелёной, - другая (имён обоих я естественно тоже не запомню) .А если там будет много таких - я запутаюсь ещё быстрее
@Redington,@s.m.@soleami, та ты просто не смотрела этот тайтл, опустим нюанс что зеленый не баба, там кадр показывают пару секунд а ты такой смотришь и понимаешь, ага то опер из местного МГБ, то в черно золотом глава МГБ, зеленый подсудимый из зала удовольсвтий ну и баба ток показывать начали, ясно кто.Почти уверен что всё было бы норм в этом тайтле.
@soleami, забыл упомянуть, им тут иногда меняют костюмы так то часто подписывают в новых сериях кто есть кто@soleami@Redington,а, ну то есть у китайцев тоже есть проблема с запоминанием?
@Redington@soleami, можно было бы предположить что они на внешнюю аудиторию поработали, но слабый вариантв ряде случаев модельки меняются так или наче,
а в ряде просто
UPD ото имена не помнишь и не знаешь что переводчики забывают как переводили раньше
@s.m.@soleami,@Redington, маленькое сравнение.ао дзяо сдулся слегка.
ао сюэ потирал сваи классические черты и стал клишированным крутым красавчиков.
ао лин
их можно различить по форме лица у подбородка, рога, комплекция тела, цвету глаз, укладка волос, одежде.
@Redington,@soleami@Redington@s.m., ну да, слегка...её не сдули и то хорошо
@s.m., зашифруют измену что им,вот это два разных героя на твоих скринах. для меня они на одно лицо
@s.m.@Redington,я чутка почитала, и там проблема в другом. там ситуация строений и едрёнее чем нагуливание.
@Redington@s.m., я весь внимание, как она отмазывалась почему дочка рыжая@s.m.@Redington, эх не охота спойлерить, но ты смотришь касательно нее не в ту сторону.@Redington@s.m., да что не охота, пиши. тоже мне спойлер. её спасёт ток одно если она подкинутая и чужих кровей, всё остально 90 пронетов отмазка цензурой измены@s.m.,@s.m.@Redington, ладно, но в личку.@Redington,@soleami,@Redington,@soleami@Redington,@soleami,@soleami@s.m., ага прочёл@s.m.,@s.m.,а че ты мне это пишешь?