s.m.оXi Xing JiПутешествие на Запад410 августа 2025Эта история о Xue AoСюэ Ао.1920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x1080КомментарииRedington11 августа 2025#@s.m., я хочу видеть мужа королевы моря а то есть ощущение что рыжая нагуляннаякогда еще в ВК сидел нравилась другая группа vk.com/o_donghua тут админ новостей по тайтлам накидывал, что выходит что анонсированно и тд тп@s.m., @s.m.s.m.11 августа 2025#@Redington, эххх, если было бы больше подробностей, то конечно же я их вкинула бы, но Путешествие на Запад: Бог драконов анонсировали сразу после конца Xi Xing Ji: Nian FanПутешествие на Запад 5, и с тех пор они молчали как рыбы, до этих нескольких дней vk.com/anime_from_china?w=wall-180180610_40594. Xi Xing Ji: Nian FanПутешествие на Запад 5 закончился в январе, а сейчас август. об Путешествие на Запад: Бог драконов не была не слуху не духу примерно несколько месяцев, сейчас появилась новая информация об нем, но даты выхода пака еще нет. но я читала слушок что по Xi Xing JiПутешествие на Запад раз в год, каждый год что то да будит выходить.s.m.12 августа 2025#@Redington, Redingtonя хочу видеть мужа королевы моря а то есть ощущение что рыжая нагуляннаяможет его упомянут потом в сериале.@RedingtonRedington12 августа 2025#@s.m., назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@s.m., я хочу видеть мужа королевы моря а то есть ощущение что рыжая нагуляннаякогда еще в ВК сидел нравилась другая группа vk.com/o_donghua тут админ новостей по тайтлам накидывал, что выходит что анонсированно и тд тп
@s.m.,@s.m.@Redington, эххх, если было бы больше подробностей, то конечно же я их вкинула бы, но Путешествие на Запад: Бог драконов анонсировали сразу после конца Xi Xing Ji: Nian FanПутешествие на Запад 5, и с тех пор они молчали как рыбы, до этих нескольких дней vk.com/anime_from_china?w=wall-180180610_40594. Xi Xing Ji: Nian FanПутешествие на Запад 5 закончился в январе, а сейчас август. об Путешествие на Запад: Бог драконов не была не слуху не духу примерно несколько месяцев, сейчас появилась новая информация об нем, но даты выхода пака еще нет. но я читала слушок что по Xi Xing JiПутешествие на Запад раз в год, каждый год что то да будит выходить.@Redington,может его упомянут потом в сериале.
@Redington@s.m.,