Всем хай) Очень интересен процесс создания AMV. Буду рад если напишете какие-то пожелания и советы. Любителям экшен сцен под хорошую музыку посвящается. ENJOY!!!))
@Roser, >Буду рад если напишете какие-то пожелания и советы Не пиарь здесь свою парашу, неотличимую от кучи другой такой же. >экшен сцен Сами сцены - хрень, так и склеены невпопад. >под хорошую музыку Где? Я слышу только посредственный future house.
Свой никому не нужный тред можешь удалить в течении суток.
@MrzBldk, Всегда приятно начинающему в чем либо услышать столь приятную и главное "объективную" критику) Это очень мне помогло, спасибо) Удалю обязательно "ненужный" тред в течении суток. Удачи тебе в твоих начинаниях.
Ну и зачем тут твой сарказм? Что в моей критике необъективного? Я тебе по делу сказал, что видеоряд твой - дерьмо, склеен невпопад и с музыкой никак не соотносится. Твоя так называемая "хорошая" музыка относится к посредственному жанру, являющемуся переработкой
танцевальной музыки
девяностых, да и среди жанра есть композиции куда лучше. Эпитеты, которые я употребляю при критике твоего амв, не влияют на объективность этой самой критики, и если бы я написал
Это очень хорошо, что вы творчески проявляете себя, продолжайте в том же духе. Но пока, по моему мнению, которое ни на что не претендует, вам не хватает синхронизированности между аудиодорожкой и видеорядом. Так же лично мне кажется, что танцевальная музыка слегка не подходит для использования в амв. Удачи в ваших начинаниях!
, это нисколько бы не сделало бы мои претензии объективней, лишь приятней для твоего восприятия. Но мне глубоко безразлично, как тебе воспринимать приятно, а как - нет.
А тред всё-таки лучше удалить. Он никому не сдался, несколько человек в нём отписались, и всё. Так и будет висеть мёртвым грузом, пока не утонет, если не удалить.
@MrzBldk, А давай расскажу почему считаю что ты был необъективен) Значит по-порядку: в первом предложении было написано что я пиарю, хотя я вроде ясно написал что ожидаю критики(более того на канале нет ни рекламы ни другой системы получения средств); сцены - хрень и музыка - говно, разве не это можно считать прямо эталоном субъективности? Единственное с чем я согласен, так это с тем что когда ты говорил о качестве соотношения аудио/видео ряда ты был объективен. Ибо как неприятно это было бы признавать, но это так. Кстати, эпитеты как раз влияют на объективность, потому что сразу говорят об негативном отношении). Ну и напоследок хотелось бы спросить: ежели тебе так глубоко безразлично было, к чему тогда вообще писать что-то? Хотя я догадываюсь.
Опять таки дело не столько в её говёности, у тебя вкуса нет просто вкус у всех разный, а в том, что танцевальная музыка не подходит для использования в амв.
ежели тебе так глубоко безразлично было, к чему тогда вообще писать что-то?
Мне глубоко безразлично на то, приятно или неприятно тебе воспринимать мои слова. На моё желание опровергать твою и доказывать мою точки зрения это не влияет.
@Roser, Такие моменты эпичные, а музыка как будто из видео "преколы с кошками" на тытубе. Я к тому что музыка и видео не соответствуют друг другу. Поиграл бы с эффектами в видео, цвет, контрастность(уже не будет простой нарезкой) картинка будет привлекательнее. Это видео привлекает классно нарисованной боевкой, а от тебя лишь музыка и монтаж который не так много смысла несет в себе и вообщем то немного отталкивает(музыка). Либо красивая картинка, либо эпичность, либо те моменты которые вызывают эмоции у тех кто уже посмотрел. У тебя же просто нарезка и просто трек. ничего особенного, ничего интересного.
@Roser, цун-цун дере-дере цун-цун@Roser,>Буду рад если напишете какие-то пожелания и советы
Не пиарь здесь свою парашу, неотличимую от кучи другой такой же.
>экшен сцен
Сами сцены - хрень, так и склеены невпопад.
>под хорошую музыку
Где? Я слышу только посредственный future house.
Свой никому не нужный тред можешь удалить в течении суток.
@Roser@MrzBldk, Всегда приятно начинающему в чем либо услышать столь приятную и главное "объективную" критику) Это очень мне помогло, спасибо) Удалю обязательно "ненужный" тред в течении суток. Удачи тебе в твоих начинаниях.@тёплая куклаЯ тебе по делу сказал, что видеоряд твой - дерьмо, склеен невпопад и с музыкой никак не соотносится. Твоя так называемая "хорошая" музыка относится к посредственному жанру, являющемуся переработкой
Эпитеты, которые я употребляю при критике твоего амв, не влияют на объективность этой самой критики, и если бы я написал
А тред всё-таки лучше удалить. Он никому не сдался, несколько человек в нём отписались, и всё. Так и будет висеть мёртвым грузом, пока не утонет, если не удалить.
@Roser@MrzBldk, А давай расскажу почему считаю что ты был необъективен) Значит по-порядку: в первом предложении было написано что я пиарю, хотя я вроде ясно написал что ожидаю критики(более того на канале нет ни рекламы ни другой системы получения средств); сцены - хрень и музыка - говно, разве не это можно считать прямо эталоном субъективности? Единственное с чем я согласен, так это с тем что когда ты говорил о качестве соотношения аудио/видео ряда ты был объективен. Ибо как неприятно это было бы признавать, но это так. Кстати, эпитеты как раз влияют на объективность, потому что сразу говорят об негативном отношении). Ну и напоследок хотелось бы спросить: ежели тебе так глубоко безразлично было, к чему тогда вообще писать что-то? Хотя я догадываюсь.@тёплая куклау тебя вкуса нет простовкус у всех разный, а в том, что танцевальная музыка не подходит для использования в амв.@Roser@Roser, Такие моменты эпичные, а музыка как будто из видео "преколы с кошками" на тытубе. Я к тому что музыка и видео не соответствуют друг другу. Поиграл бы с эффектами в видео, цвет, контрастность(уже не будет простой нарезкой) картинка будет привлекательнее. Это видео привлекает классно нарисованной боевкой, а от тебя лишь музыка и монтаж который не так много смысла несет в себе и вообщем то немного отталкивает(музыка).Либо красивая картинка, либо эпичность, либо те моменты которые вызывают эмоции у тех кто уже посмотрел.
У тебя же просто нарезка и просто трек. ничего особенного, ничего интересного.
@Roser@Kitsune Yuki, Спасибо)@1два345шесть@MrzBldk, Ясно. Спасибо ещё раз и удачи)@Roser,@Roser@си, Благодарю)