manichibaiоTokyo Ghoul:reТокийский гуль: Перерождение1330 марта 2018Ждёте? Я в предвкушении Комментарииbol30 марта 2018#@manichibai, Зачем отдельный топик создавать? в теме аниме эту важную информацию написать не мог?\Clear Foe30 марта 2018#@manichibai, неа, не жду. Даже забыть успела, что оно уже выходит скоро.ВолодимирПупкевич30 марта 2018#@manichibai, блюрей жду чтобы обоссать тех кто его купитSilicium°30 марта 2018#Я вообще не знаю, чего это. @ВолодимирПупкевичВолодимирПупкевич30 марта 2018#@Silicium, это где дети солнца могут есть человеческое мясо и даже падаль, но ловят несварение от свинины, хотя не мусульмане @Silicium°Silicium°30 марта 2018#@Владимир ПупкинЗвучит неплохо @ВолодимирПупкевичВолодимирПупкевич30 марта 2018#@Silicium, спрашивается как автор до своих лет дожил если такой аутист @Salat, @Silicium°, @ChudySalat30 марта 2018#@Владимир Пупкин, Вот жеж хейтер. Но после просмотра поставишь 10/10@ВолодимирПупкевичSilicium°30 марта 2018#@Владимир ПупкинЦивилизация творит чудеса @ВолодимирПупкевичChudy30 марта 2018#@Владимир Пупкин, за Гуля порву@ВолодимирПупкевичВолодимирПупкевич30 марта 2018#@Salat, ага ага как и пред творениям@Silicium, скорее гуманное отношение к животным@Chudy, нинада себе очко рвать, братка, пожалей себя@ChudyChudy30 марта 2018#@Владимир Пупкин, я тебе порву @ВолодимирПупкевичВолодимирПупкевич30 марта 2018#@Chudy, с разорванным очком рвать кому то очко крайне затруднительно, ты слишком самоуверен в своих силахназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@manichibai,Зачем отдельный топик создавать? в теме аниме эту важную информацию написать не мог?\
@manichibai, неа, не жду. Даже забыть успела, что оно уже выходит скоро.@manichibai, блюрей жду чтобы обоссать тех кто его купит@ВолодимирПупкевич@Silicium, это где дети солнца могут есть человеческое мясо и даже падаль, но ловят несварение от свинины, хотя не мусульмане@Silicium°@Владимир ПупкинЗвучит неплохо
@ВолодимирПупкевич@Silicium, спрашивается как автор до своих лет дожил если такой аутист@Salat,@Silicium°,@Chudy@Владимир Пупкин, Вот жеж хейтер. Но после просмотра поставишь 10/10@ВолодимирПупкевич@Владимир ПупкинЦивилизация творит чудеса
@ВолодимирПупкевич@Владимир Пупкин, за Гуля порву@ВолодимирПупкевич@Salat, ага ага как и пред творениям@Silicium, скорее гуманное отношение к животным@Chudy, нинада себе очко рвать, братка, пожалей себя@Chudy@Владимир Пупкин, я тебе порву@ВолодимирПупкевич@Chudy, с разорванным очком рвать кому то очко крайне затруднительно, ты слишком самоуверен в своих силах