социалочка
составу модерации не хватает свежей крови, подобной @Maestro Ermakoff – человека, посвятившего сайту ни больше ни меньше жизнь. Не в нынешних модераторах проблема, а в том, что их сердца уже давно не пылают подобно сердцу Данко, которое он вырвал из своей груди и вручил Маэстро в альтернативной концовке «Старухи Изергиль». Кто же такой этот Маэстро? Маэстро – парень, который просто любит этот сайт. Он радовал, смешил, забавлял, заинтересовывал и просто хорошо проводил время на форуме, но уже не первый год он желает чего-то большего. Дело в том, что у него есть мечта. Мечта не о собственном королевстве, она куда захватывающее и несбыточнее: о должности модератора Шикимори. И я хочу внести маленький вклад в его огромную мечту.
Модераторы отточили свои действия до холодного автоматизма, когда в нынешних Шикимори-реалиях необходимы тёплые, ничем не замутнённые лёгкие, чтобы вдохнуть в форум третью жизнь. И ведь этого автоматизма не хватает на то, чтобы, например, наказывать юзеров, которые оставляют ТАКИЕ комментарии (такие, что нарушают сразу ряд законов РФ), с ТАКИМИ оскорблениями, за которые им светило бы как минимум несколько лет заточения, но, НО! – им достаточно всего лишь удалить их за несколько минут после отправления, чтобы на них никто не успел обратить внимания. Понятно, что даже самому зоркому глазу не дано уследить за комментариями, что удаляются за считанные минуты, но ведь существуют и те, что не удаляются нарушителями ЧАСАМИ, но затем, разумеется, они их либо удаляют, либо редактируют. И с этим тоже надо что-то делать.
Модераторы отточили свои действия до холодного автоматизма, когда в нынешних Шикимори-реалиях необходимы тёплые, ничем не замутнённые лёгкие, чтобы вдохнуть в форум третью жизнь. И ведь этого автоматизма не хватает на то, чтобы, например, наказывать юзеров, которые оставляют ТАКИЕ комментарии (такие, что нарушают сразу ряд законов РФ), с ТАКИМИ оскорблениями, за которые им светило бы как минимум несколько лет заточения, но, НО! – им достаточно всего лишь удалить их за несколько минут после отправления, чтобы на них никто не успел обратить внимания. Понятно, что даже самому зоркому глазу не дано уследить за комментариями, что удаляются за считанные минуты, но ведь существуют и те, что не удаляются нарушителями ЧАСАМИ, но затем, разумеется, они их либо удаляют, либо редактируют. И с этим тоже надо что-то делать.
начать стоит с малого – с человека, имеющего неоднозначную репутацию и нестабильное состояние духа, но готового на что угодно, чтобы получить хотя бы ШАНС на беседу с администрацией – с @Maestro Ermakoff. Проведите с ним собеседование, дайте испытательный срок, потребуйте у него паспортные данные – кандидата не смутит ни одно из возможных требований.
/Garec — супермодератор уже 12 дней, за это время он сделал немало: открыл Оффтоп-тред, отстоял честь форума в битве с
[poll=277835]
40 > 32. Итоги. Гарек — красавчик! Так считает большинство.
@Са-чан@Milena Mare, именно так.@Milena Mare, а что случилось?@Milena Mare@Са-чан, её коллективно буллили очень много времени просто из-за того, что она женщина и отстаивала их права. /comments/6003441 — её последний комментарий после возвращения, гляньте. Вот здесь пример буллинга — /comments/6003380.@Са-чан@Milena Mare@Kralka, приветик, хихик )) как дела?@Kralka@Milena Mare, на самом деле ты была лизочком прошлого поколения@Milena Mare@Kralka, а как же женская солидарность, ты щас повторила слова женоненавистника@Kralka@Milena Mare, я уважаю тех кого уважаю, остальные меня раздражают одинаково@Milena Mare@Kralka, кого уважаешь хоть@Kralka@Milena Mare, себя@Doнu,@Milena Mare@Kralka, кто бы сомневался.@Kralka, тебя Гарек уничтожил. Как и твоих приспешников.@Kralka@Milena Mare, ужасно и мерзко.@Milena Mare, он расплакалсяГарек супермодератор, я с ним общался ещё до модерки, и понял, что он хороший мужик. Так что мой выбор очевиден, не поддерживаю хейт